|
#2
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Russie/France
Сообщения: 95
|
Дорогие форумчане, я выражаю огромную благодарность автору поста #23, за хороший рецепт торта "Наполеон". Вчера испекла его, преодолев страх, навеянный рассказами, что рецепт сложный, трудоемкий, не у каждой хозяйки получается. СПАСИБО. У меня получился торт "Наполеон". Только заварной крем я сделала след. образом: 2 яйца взбила с 2 ст.л. муки, чтобы было без комочков. В др. кастрюле вскипятила молоко с 1 ст. сахара -периодически помешивая. И влила горячее молоко тонкой струйкой в смесь яиц и муки, интенсивно помешивая. Потом поставила все на ср.огонь и помешивала до загустения. Как только крeм загустел, сняла с огня, добавила 2 ст.л. масла и 1 пакетик ванильного сахара. Охладила все быстро в холодной воде.
![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 670
![]() |
![]() Очень рада, что вам понравился, значит не зря я его сюда поместила! Мне кажется, что "Наполеон" - очень легок в приготовлении. Единственное - напрягает раскатывание и выпекание коржей. Некоторые делают 12 штук! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
А я ищу срочно рецепт приготовления свинины (у меня филе миньон), чтоб оригинально и не сухо. Будут гости и такие, что простым рецептом от них не отделаешься. Просто зажарить в духовке, тем более на сковороде - не поймут.
![]() Свинина с черносливом в духовке....почему-то получается сухой у меня... Потушить с вином розовым или белым.... нет проверенного рецепта.... |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tatiana.l, попробуйте сделать в тесте! очень вкусно получается и не сухо
надо взять филе миньон посолить поперчить приправки по вкусу обжарить на сковородке со всех сторон буквально минуты 2 на сторону взять слоеное тесто (покупное) завернуть обжаренное филе в тесто отрезать излишки сделать дырочку сверху, чтобы выходил пар из излишком можно сделать украшения для теста поставить в духовку нагретую до 200 на 30 минут я делала такое мясо уже 2 раза, никогда не было сухим буду опять делать скоро, гостей жду ![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Модератор
![]() |
Точно. Я где-то здесь давала этот рецепт. Всегда идет на "ура".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, ну вот видите, какое замечательное взаимопонимание получилось!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |