|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Дорогие форумчане, я выражаю огромную благодарность автору поста #23, за хороший рецепт торта "Наполеон". Вчера испекла его, преодолев страх, навеянный рассказами, что рецепт сложный, трудоемкий, не у каждой хозяйки получается. СПАСИБО. У меня получился торт "Наполеон". Только заварной крем я сделала след. образом: 2 яйца взбила с 2 ст.л. муки, чтобы было без комочков. В др. кастрюле вскипятила молоко с 1 ст. сахара -периодически помешивая. И влила горячее молоко тонкой струйкой в смесь яиц и муки, интенсивно помешивая. Потом поставила все на ср.огонь и помешивала до загустения. Как только крeм загустел, сняла с огня, добавила 2 ст.л. масла и 1 пакетик ванильного сахара. Охладила все быстро в холодной воде.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
![]() Очень рада, что вам понравился, значит не зря я его сюда поместила! Мне кажется, что "Наполеон" - очень легок в приготовлении. Единственное - напрягает раскатывание и выпекание коржей. Некоторые делают 12 штук! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
А я ищу срочно рецепт приготовления свинины (у меня филе миньон), чтоб оригинально и не сухо. Будут гости и такие, что простым рецептом от них не отделаешься. Просто зажарить в духовке, тем более на сковороде - не поймут.
![]() Свинина с черносливом в духовке....почему-то получается сухой у меня... Потушить с вином розовым или белым.... нет проверенного рецепта.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tatiana.l, попробуйте сделать в тесте! очень вкусно получается и не сухо
надо взять филе миньон посолить поперчить приправки по вкусу обжарить на сковородке со всех сторон буквально минуты 2 на сторону взять слоеное тесто (покупное) завернуть обжаренное филе в тесто отрезать излишки сделать дырочку сверху, чтобы выходил пар из излишком можно сделать украшения для теста поставить в духовку нагретую до 200 на 30 минут я делала такое мясо уже 2 раза, никогда не было сухим буду опять делать скоро, гостей жду ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Точно. Я где-то здесь давала этот рецепт. Всегда идет на "ура".
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, ну вот видите, какое замечательное взаимопонимание получилось!
|
![]() |
|
Закладки |