|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
увы, да ! Особенно заметно это на Défance в 8 утра когда все бегут на работу. И что прикольно: очень популярна модель обуви полу туфли полу босоножки: носок закрыт а пятка открыта. Эта обувь начинает носится в конце марта а заканчивается носится в ноябре. Таким образом весной-осенью это туфли: носок же закрыт. А летом это босоножки: пятка открыта. Почти всегда носятся без колгот даже под деловой костюм и во все времена года.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
ой да ладно !!! На самом деле эти туфли не носятся с чулками! Это комильфо! есть очень много дорогих марок, которыв выпускаю такую обувь- именно закрытый мысок и открытая пятка) самый шик для меня: выбежать зимой из дома в этих туфлях и джинсах))- и длинной красивой шубе)- и сесть конечно же в машину ![]() выглядит шикарно! я понимаю, что параллель между метро и дефансом проводить бедет неприлично, но, тем не менее- эти туфли так и создавались, чтобы носить их без чулок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() но у нас тут вообще все повально в брюках
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() Но мы восстали (как настоящие французы + одна русская) и никаких колготок (для женщин) и костюмов троек в 37-градусную жару (август, Чикаго, жара + дикая влажность) не носили!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
ага, только такие туфли не носятся с классическим костюмом, это если придерживаться строго правил этикета.
Если идти на прием в Елесейский дворец, то придется одеть другие туфли и одеть к ним колготки :-) Что совершенно не портит отношения в коллективе :-))
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мне кажется, всем тем, кого пригласили во дворец, должны выдавать памятку с кратким описанием дресс-кода) а балетки Карлы Бруни?))- а что такого? они ведь закрыты и на ма-а-аленьком каблуке, наверное пол сантиметра) я кстати тоже люблю в балетках бегать.................и снова на босу ногу........ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
но они же не носят чулки с босоножками! Если это закрытые лодочки- то вэлкам! Миллион банков определяют именно этот дрэсс-код, но у них в офисе и условия соответствующие- кондиционированный воздух, приятная прохлада- так что никто не выглядит странным даже в жару в таком обмундировании) и если бы такие правила мне предписывал кодекс компании, я бы безоговорочно подчинилась) кстати: пардон, если это касается кого-то лично, ![]() ![]() по идее открытый носок обуви должен продемонстрировать красивые аккуратные пальчики и ухоженные ногти, а вместо этого зачастую я вижу кошмарные колготки (чулки, гольфы)- прикол еще когда с затемненным носком! Вот это ужас! Вот если бы подобную особу я бы увидела на ступенях офиса, в который иду на работу, то.............))) то все равно бы пошла туда, но вывод о вкусе мадам сделала бы непременно) перечитала то, что написала- и выглядит это кошмарно! Но честно сплошь и рядом встречается в жизни ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
не знаю, не видела да и не помнию, что они там носили.
![]()
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |