![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Как звонить за границу по местному тарифу
Вот тут всё объяснено:
http://www.telerabais.com/commentcamarche.php Я звонил несколько раз. Слышимость, конечно, похуже, чем при обычном звонке. Ваш телефон у абонента на том конце провода не высвечивается. Ну и еще неудобство - не в любое время эта связь доступна. Видимо, она зависит от "часов пик" в эфире. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Телерабэ - это просто спасение, дай бог счастья, здоровья и много-много денег его создателям и владельцам! Я разговариваю с Россией и другими странами (Украиной, Германией, Австрией, Англией...) столько, сколько хочу, даже не интересуясь тем, сколько я проговорила (в среднем по 4-5 часов в месяц).
Борис, я далеко не во всем с вами согласна. Boris пишет:
Boris пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Помимо telerabais пользуемся теперь telesoldes. Неудобство - то, что надо регистрироваться первый раз по Интернету, есть привязка к конкретному номеру fixed, и что ждать подключения надо 4 дня. Но 1 сантим - минута - приятно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
julka, а вы пробовали перенабрать номер через несколько минут? Возможно, просто линия была перегружена. У меня такое случилось, по-моему, один раз. А вообще я звоню почти ежедневно, и ничего... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Я тоже иногда несколько раз набираю, так как бывает перегружена линия или очень плохая слышимость. Но это если звоню вечером, после 19 часов. А если набираю днем или утром, то связь отличная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
А может ли это зависить от района или еще чего здесь, во Франции? Потому как я еще ни разу не попадала на технические сбои. Все хорошо слышно и родители уже, конечно, давно узнают, что дите звонит
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
У этой компании есть замечательное качество: чем больше говоришь, тем меньше платишь.
НО! Не далее как на прошлой неделе мне примерно 5 раз сообщили, что вызываемый абонент не отвечает, а все были дома, потом разговор прервался через 15 мин, ну и пару раз мне сестра жаловалась на плохую связь. Наверное это неделя была неудачная, потому как до этого никогда и ничего подобного не случалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Хочу поделиться. Сегодня утром набрала домашний номер, а мне: "Простите, но номер занят". Окей, перезваниваю, спрашиваю, был ли занят номер? Папа говорит: нет, не был. Вот мне интересно, как так? Чья линия занята при этом? Или же направление. Обидно, да, ведь оплачено уже
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Pola, а как это бесплатно? Поясните пожалуйста, а то у меня тоже фрибокс, по Франции на домашний бесплатно, а как в Россию значит телерабэ + фрибокс бесплатно получается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
likouchonok, я вам на личный ящик отправила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
По-моему, все-таки тариф не местного звонка, а "местного звонка по ФрансТелекому", что есть большая разница для тех, у кого оператор не ФрансТелеком.
Поправьте, если я ошибаюсь. И качество связи, мягко говоря, оставляет желать. Мы из-за этого часто звоним напрямую через 9телеком, у них хоть и дороже чем телерабэ, но ненамного. А качество существенно лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola , а почему "на личный ящик"? Нам тоже интересно!
likouchonok , Лика, как ты умудрилась иметь фрибокс? Мы же, вроде, не в дегрупаже еще? Ты телевизор тоже смотришь или у тебя только интернет и телефон через него? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я на качество телерабэ жалуюсь лишь когда звоню на Украину. Причем им на Украине меня слышно великолепно, я у меня бред какой-то в трубке. В остальном - я на 7-м небе от счастья с телерабэ. Вот теперь новая тема пошла - фрибокс. Надо разобраться с этим делом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Маша мы с тобой не в дегрупаже, но тебе, я как поняла , вскоре светит это дело, я взяла фрибокс из за телефона бесплатного по франции, и скорости (телевидение действительно только для дегрупированных) так как с ванаду за ту же цену 29,90 я имела 512 скорость, а с компанией фри - 2048, так что разница вполне ощутима.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar пишет:
Скажу сразу с "телерабэ" дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
likouchonok пишет:
Насколько я понял, необходимо УЖЕ иметь интернет, что бы подписаться на Free. То есть получается, что некоторое время ты будешь подписан одновременно на двух операторов сразу!! Или я что-то недопонял?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Почему это необходимо уже иметь интернет? Вполне можно пойти в интернет-кафе или друзьям с интернетом, зайти на сайт фри, заполнить формуляр , распечатать и отправить по их адресу. А если уже есть интернет , то ближе к концу старого контракта , подписаться на фри, пока они вас будут подключать , ваш старый контракт закончится и вы останетесь с фри, другое дело нужно ли вам все это...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Леша, нам это нужно?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
marykar пишет:
![]() ![]() Завтра пойду к друзьям устанавливать им 2048 Wanadoo Там кстати тоже телефон по Франции бесплатен (как они мне сказали) И плюс еще что-то... вообщем посмотрю как ето работает. Если телефон (фикс) действительно бесплатен, то может стОит призадуматься... Wanadoo меня пока устраивает и если за 40 "рублей" они предлагают "все включено", то я останусь с ними. Дороговато конечно по сравнению с Free, но связь очень хорошая и проблем нет (писать никуда не надо), зашел в агенство и все дела! 150 каналов ТВ мне не надо! (имея 512 я и так легко смотрю ОРТ а уж с 2048...) ![]() Вообщем, посмотрим - надо нам это или нет! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Леша, а вы нас все таки проинформируйте, когда выясните все, получается что с ванаду за 40 евриков, тоже телефон фикс по франции бесплатен, он безлимитный, или же там определенное количество часов?
Там вроде вместо фрибокса , ливбокс есть, но все таки поподробнее не плохо было бы узнать, просто мне не нравится то , что контракт у них не меньше года, вслучае чего придется платить до конца контракта, а так ванаду мне тоже нравится... |
|
![]() |
|
Закладки |