![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Тоже на автомобильную тему.
ГИБДД. Теоретический экзамен. Билет… На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый - автомобиль ГИБДД, 2-ой - автомобиль ФСБ, 3-ий - администрации Президента. Все автомобили ехали с включёными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос: Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1. Автомобиля ГИБДД, 2. Автомобиля ФСБ, 3. Автомобиля администрации президента, 4. Правила нарушились сами. ![]() ********************************** Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры ещё никого не сбивали. Правило трёх Д - главное правило водителя: "Дай Дорогу Дураку". По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха... Тот, кто по-прежнему считает женщин слабым полом, пусть посмотрит, как они закрывают дверь в маршрутке. Уважаемые пассажиры! При выходе из автобуса не забывайте свои подозрительные вещи. Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕHHО СЕКРЕТHО", предлагается застрелиться самому.... Девушки! Сдвиньте ноги вместе. И вам не холодно и водителю не жарко. (надпись в маршрутке) Автомобиль - не роскошь, а средство для стояния в пробках.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Pola, у меня так телефон делает. Только несколько рыб одновременно к карандашику плывут. А если по какой-нибудь стукнешь, то улепётывает со всей скорости.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Имена для детей "суверенной демократии"
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: > Быкап - быть как Путин > Вертивлас - вертикаль власти > Влапунал - Владимир Путин наш лидер > Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию" > Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика > Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин > Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России > Фракер - фракция Единая Россия > Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия > Понатрес - Путин остается на третий срок > Завсор - Замочим в сортире > Плапупорос - План Путина - победа России > Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия" > Нацилип - национальный лидер Путин > Славепут - Слава великому Путину > Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия" > Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем > Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой > Правопор - правовой порядок > Равудол - равноудаление > Диктазан - диктатура закона > Сувердем - суверенная демократия > Едрип - Единая Россия имеет план > Люплап - Люблю план Путина > Спапузас - Спасибо Путину за Сочи > Мотесорти - Мочить террористов в сортире > Феналир - феномен национального лидера России > Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру > > ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК: > Двина - движение - "НАШИ" > Непреместа - невестой Президента мечтаю стать > Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров > Трестона - третий срок только начало > Грызлослиса - Грызлов и Слиска > Коперсустра - Кони - первая сука страны > Контреррорина - от контртерроризм > Вертикалина - от вертикаль власти > Судона - Сурков добру научит > Препузаста - преемник Путина - залог стабильности > Плапура - План Путина работает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Из протокола:
"...глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает...." Из протокола: "В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп". Из милицейского протокола: "Гражданин Попкин в нетрезвом состоянии нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью, при этом посылал всех на х...й". Из милицейского протокола: "Hаправляется труп гр. Задорожного без внешних признаков смерти". Из протокола: "Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание". Из криминальной хроники: "Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева. И.А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову..." Из милицейского протокола: "Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырёх картонных коробок кооператива "солнышко". Из закрытого милицейского дела об изнасиловании: "Дело об изнасиловании было закрыто, в связи с тем, что не было найдено орудие преступления". Из протокола: "...застрелен при попытке самоубийства с моста". Уголовная хроника: "Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал". Из протокола с места происшествия: "На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп". Из милицейского протокола: "...Задержанный продавец Иванов ударил пенсионера Петрова куском мяса по лицу, в результате чего вырвал изо рта пенсионера глубокозастрявшие в мясе искусственные челюсти..." |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я считаю, что в наше время назвать так своих детей никто не рискнёт. Потому как, когда ребёнок вырастет, то "спасибо" маме с папой не скажет.
Вот в постреволюционные времена так бы запросто назвали, даже не раздумывали бы. Чего только пресловутые Даздраперма и Даздраподик стоят ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
В тему об именах: ЗАГС отказался регистрировать мальчика с неблагозвучным именем
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже размещала давно, но хочется обновить этот милый стишок для новеньких.
Стих о мужчинах С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
спасибо !!!!!!!
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
msr.Morran, видимо то что на нем он тоже сам связал
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Мне он тоже понравился, импозантный такой мужчинка.
![]()
Закладки |