Любимая моя пишет:
А еще можно вопросик? В Екатеринбурге обязательно проплачивать гостиницу или прокатит просто бронирование гостиницы? А то я немного не поняла, в начале посла написано , что теперь это не обязательно , можно просто бронь , потом люди пишут , что когда ничего не проплачено - в посольчтве пишут , что не полный пакет документов. Я запуталась!!!! помогите пожалуйста....
Скоро уже пойду сдавать документы и отстануууу )))
|
Значит так, делала уже 4 раза на разные сроки в ВЦ Еката. Если все документы порядке - ноу проблем. Бронируете через карту (она и есть гарант оплаты, но никто ничего не снимет оттуда, оплата - уже в отеле) на booking.com распечатываете подтверждение, которое вам оттуда придет на почту. Этого абсолютно достаточно если есть постоянное место работы с зарплатой и билеты в обе стороны - хотя бы забронированные. Билеты для консульства можно забронировать несколькими этажами выше в Star Travel, за 300 рублей, если не будете их выкупать. Если будете выкупать - тариф нормальный подберут и бронируют бесплатно. У вас паспорт чистый? Если там уже есть шенген - вообще ноу проблем. Честно. Не волнучтесь, бронируйте онлайн и все будет хорошо.

Главное - внимательно подготовьте все документы.