|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Подскажите, пожалуйста, как функционирует аэропорт ночью? Естли открытые точки питания и комнаты отдыха. А то, как я поняла до вокзала электрички начинают ходить только утром. Кто летал недавно, поделитесь информацией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
olgavolg, аэропорт функционирует в нормальном режиме. Единственное, что электрички не ходят. Все остальное работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Alena77, ночью не ходят, как я поняла. Вот поэтому и спрашиваю про ночную жизнь аэропорта
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
olgavolg, почему не ходят, ходят маршрутки по расписанию, я не ездила ночью, но на сайте есть расписание http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
познакомилась с ней в январе этого года
![]() Сообщаю : точки питания работают в обычном режиме, бутики , кассы по продаже авиабилетов тоже, только касса по продажи железнодорожных билетов открывается в 6 утра. Но ночью особо кушать не хочется , только спать и это тяжело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() olgavolg, я согласна с Феклой, что действительно, тяжело. Ночью спокойно в аэропорту. Даже контроля не было никакого, хоть я и с цветком летела. Мы прилетали в 3 или 4 утра, и ждали утра. И то устали. А потом еще поезд только в 14.30. Мы в поезде сразу в сон до Волгограда. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fekla, да, забрала перед отправлением. А билеты покупала электронно на сайте Российские железные дороги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...52#post1540852 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, в бюро "информации" Домодедова зарегистрировала опоздание авиарейса и теперь переслала это в любимоюу мною Свис-компанию , для возмещения вновь купленных ж/д билетов. Случай уже такой был по возврату денег.
своеобразный "контроль" был , где бы вы думали, ... в туалете на 2 этаже аэропорта Домодедово. По прилету зашла туда, чтобы помыть мандарины, перекусить, так сказать. Подходит ко мне миловидная девушка -работник этого заведения и говорит мне : " Мужчина ![]() Через полчаса иду туда же и начинаю чистить зубы , на что от той же работницы слышу : "Женщина, здесь зубы не сти-ра-ют !" Я в полном шоке ей говорю, что "зубы здесь очень даже моют"и это нормально. Итак , за час я получила 2 инструкции , что делать в заведении Ж не полагается и прошла 2 всоеобразных "контроля" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |