|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2011
![]() |
http://www.lebara-mobile.fr
звонки за границу 0.29 с сети- в зависимости от вашей активности , бонусная система ( не больше 15 сантимов) советую всем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Всем добрый день!
Месяц пользуюсь оператором SFR, купили карточку вместе с телефоном за 15 евро. У меня вопрос, может, кто сталкивался с такой проблемой, все входящие звонки на экране инкогнито, даже сохраненные в телефонной книге в таком формате, т.е. номер телефона на экране не высвечивается. Как исправить? Очень неудобно! Спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Madam R, обратитесь в любой офис SFR, они дадут какой-то номер, куда нужно позвонить и они что-то разблокируют. У меня такое было в самом начале, когда симку купила, тоже все входящие номера были не видны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2006
|
Добрый день, а про free mobile уже есть хорошие новости?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Возвращаюсь к вопросу: кто-нибудь уже обзавелся заветной сим-картой? какие отзывы? Жаль, России нет в списке стран, в которые можно звонить бесплатно на городские телефоны...
У меня вот еще какой вопрос: вед на данный момент пока ни один оператор не предлагает такой услуги: безлимитные звонки в Россию на городские номера ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
безлимитные бесплатные звонки в Россию на городские номера есть но не с мобильного телефона а с домашнего, с free.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина, это сейчас практически все операторы предлагают. Я именно про мобильный спрашивала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Возвращаюсь к вопросу: кто-нибудь уже обзавелся заветной сим-картой?amourenka,
Так рядом целая тема про это! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny,
спасибо! уже иду туда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Безлимитные это малореально, а вот определенное количество бесплатных минут и в Россию тоже, без ПЗС, в зависимости от пополнения предлагает Lycamobile.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
Девочки!!! (ну и маЛЧики тож...)
Всё читала-поперчитала тут и... совсем запуталась.... Мильён раз извиняюсь..., ну просто вот, может, кто ответит на мой вопрос: Мне надо только подключение в мобильному, где по минимому разговоров и СМС по Франции... Есть такое у этого оператора FREEMOBILE? Или уж направьте, пжлста, меня в туда, где это есть! (СИМки с номером у меня ещё нет) ПА-СИП-КИ ВСЕМ!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А где вы находитесь?
Есть ли вообще у вас французский мобильный номер? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я живу и учусь в Париже.
Периодически брала номер, на который деньги кладут... Но сейчас и его у меня нет и вот я никак не могу определиться-понять, к "кому" лучше всего (выгоднее) подключиться ![]() Спасибо, если сорентируете меня.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() И ещё можно вопросик: в этом FREE или же в prixtel вот можно и мобильник по скидке (или же бесплатно...??? ![]() Или такие возможноститолько только в ОРАНЖ и др. "старых" компаниях? ![]() (А то тут прочитала, что симки, бывает, не влезают, например...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Не могу пройти мимо. Цены, предлагаемые Фри это не дешевизна, а просто вменяемые цены за мобильную связь. Ведь известно, что цены, предлагаемые тремя операторами-гигантами были одними из самых высоких в Европе из-за нехилой такой маржи. Только благодаря Фри хоть что-то начало изменяться. Теперь и эти хорьки подсуетились, закидали заманчивыми предложениями. Что им мешало сделать это раньше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
KOLIBRY, как у Вас дела, заработал ли телефон?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Если у вас цель - платить как можно меньше, а звоните/смсите по Франции очень мало и без интернета, то берите за два евро в месяц Prixtel http://prixtel.com или Zero Forfait http://zeroforfait.fr или Free http://mobile.Free.fr (при этом у Free сейчас заказа надо ждать с месяц, ау других в течение недели все будет, так что лучше первые два, если надо в разумные сроки). Если телефон есть, то ничего больше не надо, вставляейте и звоните. Если телефона нет, то купите, например, вот с потолка, за 20 евро с доставкой, http://www.amazon.fr/gp/product/B004..._p23_d2_g23_i1 (либо просто зайдите в арабские телефонные магазины в районе Gare du Nord, к примеру) В общем, возьмите наконец хоть что нибудь и сразу полегчает ![]() минимального срока контракта нет, если не понравится, сразу поменяете с сохранением номера, так что особых граблей не видно. Если хотите "телефон бесплатно", то будете платить от 20 евро в месяц в течение двух лет (хотя телефон может оказаться получше), если готовы, то зайдите в любой бутик типа Phonehouse, SFR, Orange и т.п., там вам с радостью все продадут, настроят и деньги возмут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
А почему в такие магазины? В них что, дешевле продают?
Я вот хочу Айфон 3 или 4 завести, поддержанный можно, под новую симку от Фри, не знаете ли где им можно обзавестись не совсем дорого? На сайте типа Бонкуан полно объявлений, даже уж как-то слишком много по-моему, наверное это лохотрон и так покупать не стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
upsik , гран мерси за подробности, которые для меня щас прям, как воздух!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Подскажите пожалуйста , мой forfait заканчивается 1.03.12 .
Могу я разорвать мой абонемент после первого марта в любой момент или первое марта Оранж будет сЧитатЬ продолЖением моего абонемента по умолчаниЮ и после первого уйти от них будет можно только при определенных условиях?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Оранж будет продолжать ваш контакт по умолчанию но sans engagement. Вы сможете прервать ваш контакт когда захотите и без определенных условий.
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka, да, но будьте осторожны, если вам позвонят
из Оранжа даже "просто о погоде поболтать"! Они вам продлят контракт и вы даже не узнаете! С нами такое случилось с Буиг, и, как выяснилось, таких как мы уже более 500.. Кому интересно, вот моя история: http://forum.lesarnaques.com/telepho...9.html#p741630
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Едем в Париж на неделю с друзьями, но будем жить в разных гостиницах. Хотели бы купить 2 сим-карточки в свои телефоны для связи друг с другом. Подскажите, как и у кого это лучше сделать? Продают ли эти карточки нерезидентам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mtv05, конечно, но они дорого стоят. можно купить уже сим карту с балансом на счету в табачном киоске например.
|
|
![]() |
|
Закладки |