![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
sibelius, тут принцип какой. В большинстве случаев, либо Вы "банкуете" (платите ежемесячный не самый дешёвый абонемент с контрактом на год-два) и получаете бесплатный/дешёвый телефон, либо платите по полной за аппарат и получаете недорогой тариф.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sibelius, у вас что, вообще нет телефонного аппарата? зачем покупать если есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да смотрю вот. НО.... запуталась совсем... Не в текстах сайтов, а от кого что лучше приобрести... Мне надо всего по минимуму при пользовании телефоном и вот.. телефончик тож хочу вот.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
KOLIBRY, как у Вас дела, заработал ли телефон?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sibelius, так купите самый дешевый без привязки к абонементу. А может кто из знакомых продаст б/у если нужен совсем студенческий эконом вариант. Сейчас народ так часто меняет телефоны, что дома у всех валяется штук по несколько..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Если у вас цель - платить как можно меньше, а звоните/смсите по Франции очень мало и без интернета, то берите за два евро в месяц Prixtel http://prixtel.com или Zero Forfait http://zeroforfait.fr или Free http://mobile.Free.fr (при этом у Free сейчас заказа надо ждать с месяц, ау других в течение недели все будет, так что лучше первые два, если надо в разумные сроки). Если телефон есть, то ничего больше не надо, вставляейте и звоните. Если телефона нет, то купите, например, вот с потолка, за 20 евро с доставкой, http://www.amazon.fr/gp/product/B004..._p23_d2_g23_i1 (либо просто зайдите в арабские телефонные магазины в районе Gare du Nord, к примеру) В общем, возьмите наконец хоть что нибудь и сразу полегчает ![]() минимального срока контракта нет, если не понравится, сразу поменяете с сохранением номера, так что особых граблей не видно. Если хотите "телефон бесплатно", то будете платить от 20 евро в месяц в течение двух лет (хотя телефон может оказаться получше), если готовы, то зайдите в любой бутик типа Phonehouse, SFR, Orange и т.п., там вам с радостью все продадут, настроят и деньги возмут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
А почему в такие магазины? В них что, дешевле продают?
Я вот хочу Айфон 3 или 4 завести, поддержанный можно, под новую симку от Фри, не знаете ли где им можно обзавестись не совсем дорого? На сайте типа Бонкуан полно объявлений, даже уж как-то слишком много по-моему, наверное это лохотрон и так покупать не стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
upsik , гран мерси за подробности, которые для меня щас прям, как воздух!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Подскажите пожалуйста , мой forfait заканчивается 1.03.12 .
Могу я разорвать мой абонемент после первого марта в любой момент или первое марта Оранж будет сЧитатЬ продолЖением моего абонемента по умолчаниЮ и после первого уйти от них будет можно только при определенных условиях?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Оранж будет продолжать ваш контакт по умолчанию но sans engagement. Вы сможете прервать ваш контакт когда захотите и без определенных условий.
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka, да, но будьте осторожны, если вам позвонят
из Оранжа даже "просто о погоде поболтать"! Они вам продлят контракт и вы даже не узнаете! С нами такое случилось с Буиг, и, как выяснилось, таких как мы уже более 500.. Кому интересно, вот моя история: http://forum.lesarnaques.com/telepho...9.html#p741630
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Безлимитные это малореально, а вот определенное количество бесплатных минут и в Россию тоже, без ПЗС, в зависимости от пополнения предлагает Lycamobile.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Должен сказать,что пока что остальным операторам мобильной связи
до Orange и SFR грубо говоря пахать и пахать. Дело в том,что эти два оператора к осени переходят на сети 4G. Скорость в данной сети = скорости интернета в вашем доме. 4G,даст безлимитный инет/телевидение на смартфонах и ноутбуках. http://www.sfr.fr/telephonie-mobile/...sfr/reseau-4g/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() 4g конечно круто звучит на бумаге, а на практике посмотрим какие будут цены и покрытие, что немаловажно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
caen, главное что звонить можно было, а телевизор можно и дома посмотреть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Едем в Париж на неделю с друзьями, но будем жить в разных гостиницах. Хотели бы купить 2 сим-карточки в свои телефоны для связи друг с другом. Подскажите, как и у кого это лучше сделать? Продают ли эти карточки нерезидентам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mtv05, конечно, но они дорого стоят. можно купить уже сим карту с балансом на счету в табачном киоске например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Мошенничество SFR
Не знаю прямо, что и делать: закончился контракт с SFR еще в марте, продлять отказались, плюс перешли с тарифа Evolution за 45 евро на тариф Red carre (2 часа абонемента) за 9.90 евро. Сегодня приходит в двенадцать ночи смска, что по нашему якобы запросу благополучно изменили нам тариф на тот, который за 45 евро плюс еще и будет он действовать у нас до сентября! То есть, 90 евро вместо 20 планируют выдоить SFR. Письма на мэйл, или почту о смене тарифа мы не получали, предыдущая фактура за июнь - на 9.90 евро. Что можно сделать в этой ситуации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Petite Pauline, сначала позвоните и очень грозно им так скажите, что ничего не просили и не подписывали, и если тут же не вернуть как было, вы будете жаловаться куда следует. у меня была такая же ситуация, я так орала, что было силы, ну они потом все вернули на место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
ElenaBV, спасибо! Сказали, что вернут деньги за этот месяц, а потом по тарифу 10 евро будем продолжать платить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Заказала сим карту Free- 2 evro 10.06 до сих пор сижу жду ((Попробовала уже купить B & You на сайте,так выдает ошибку по оплате.В течении недели пытаюсь купить.Уже и разные браузеры перепробовала.Год живу без телефона в 21 веке:-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
Вы не одна такая ))). Вы им пробовали звонить? Я тоже так ждала, потом позвонила, оказалось, что почтальен не нашел мой почтовый ящик и симка пришла им назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Kar-Kar,Нет; А вы долго ждали ответа оператора? А то обычно они столько денег сдирают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
ну, наверно около 5 минут.
![]() |
|