|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2009
![]() |
Привет! А тебя литературные способности! Видно то огромное количество книг, прочитанных тобой, дали всходы в виде такого рассказа! Плюс положительные эмоции от охоты. Писатели как раз создают свои произведения в результате таких прорывов Души. Очень многие ради таких литературных вдохновений сознательно губили себя: как Высоцкий, вливавший водку в себя ради стихов к какому нибудь спектаклю театра на Таганке, как Джек Лондон наслушавшись рассказов старателей, курил героин, чтоб потом написать свои шедевры (есть не проверенный мной слух, что он даже и не был на Аляске).
Но это крайности, есть и другие авторитеты. Солженицын, например. Меня подобные души порывы, и попытки чего-нибудь изложить на бумаге, были в юности да ранней молодости. Когда ещё и наивен был, и жизнь виделась проще. Теперь у меня наберётся десяток книг купленных, начатых и так не дочитанных. Как художественных, так публицистических. Ужас какой: терять время, утруждать себя чтением и осмысливать прочитанное! Хотя за игрой своей в стратегию трачу времени и прочее-прочее очень много. Так и провожу за ней, проклятой, вечера напролёт. И понимаю разумом пагубность сей зависимости, но она стала моей страстью что-ли, заменяет мне сейчас всё. А ты попробуй, как нибудь написать чего-нибудь ещё, например, о поездке через Италию. Попрактикуешься, а там глядишь книгу напишешь о своей жизни, она у тебя яркая, разноцветная, есть в чём и чем не стыдно гордиться, и страны повидала, и, дай Бог, увидишь ещё. А теперь о "Mora" - я сразу после нашего разговора, тогда в январе, позвонил Анне и всё продиктовал, включая адрес сайта "Mora". Что у них было дальше, я не интересовался. Показал тактико-технические параметры Данилиного компьютера одному своему знакомому, так по его словам системный блок не устарел. Зашёл в магазин на "Курьих ножках", а там комиссионого отдела компьютеров б/у уже нет. Так что стоимость сейчас напечатать не могу. Позже. Мишелю бонжур! Пока! |
|
![]() |
|
Закладки |