![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Девочки, кому интересно, я вчера подала документы на визу жены в Питерском консульстве. Сделала кучу копий: российский паспорт (со страницей о прописке), все старые загранпаспорта. В итоге, оригиналы никто не смотрел, взяли все копии кроме загранпаспортов :-( их отдали обратно, со словами "это прошлое, нас не интересует". В визовом центре когда записывалась, оператор подчеркнула, что копии всех страниц всех старых зп с какими либо отметками ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Обидно, извела полпачки бумаги и массу чернил напрасно.... В среду виза должна быть готова, жду :-). Да, молодой человек, принимавший документы выл очень любезен... Приятно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2008
|
всем привет!я сеышас во франце,в 1 раз.приехала по мултивизе,в марте еду домоы.кстати,визу эни на самом деле полушит ошен просто,30 минут мах.ми с музгем до етого момента,решали,где будем гит,решили во франце.так вот,у меня вопрос,што и какие деыствия я долгна предпринят,штоби уехат мне и моим 2 детям(8 и 16 лет) к музгу???какую прозедуру,я долгна проыти???воссоединения семыи,или што то другое??заранее благодарю
/пользуйтесь кнопкой Транслит!/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
малинка, ищите ответы и задавайте вопросы на эту тему здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=19540
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто недавно обращался в посольство Франции в Москве за получением визы супруги французского гражданина.
В списке на подачу документов (виза супруги) значится: 1. копия (интегрированный текст) свидетельства о браке. Что значит "интегрированный текст"? Какая копия нужна в действительности? 2. "Livret de famille". Что это за документ? Где его получить? Заранее большое спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Если Вы - супруга французского гражданина, то у Вас (или у супруга) должен быть этот документ. Это "семейная книжка", которую выдают после бракосочетания. Если бракосочетание было не во Франции, то этот документ, если не ошибаюсь, выдается во французском консульстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вот что требуется для визы в качестве подтверждения брака (с сайта консульства):
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
В мэрии при заключении брака выдали и livret de famille, и bulletin de mariage в количестве 5штук (лист бумаги на котором написано что такие-то такие-то поженились тогда-то там-то. Подпись мэра и печать мэрии..и все) документ который в консульстве в Петербурге приняли в качестве copie integrale...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Уф, документы на моего первого и единственного мужа на руках cо штампами, переводами и апостилями, тем более, что выписка им нужна и при подаче на визу D
Завтра позвоню ещё и в консульство, но спасибо, хоть ночью кошмары с очередями на снятие метрики не будут сниться и с мужем поболтаю завтра по Скайпу, вместо бессмысленной беготни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
SVETI88, взять "copie integrale" для cds не проблема, тк к тому времени я уже буду во Франции, сейчас я в Москве и семейная книжка у меня на руках, дадут ли мужу "copie integrale" в мэрии без оригинала?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
manyun4ik, мой муж заказывал этот документ в мерии через интернет и мы получили его через два дня, я не думаю, что будет проблема, если ваш муж получит этот документ без вашего присутствия
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() mooney, свидетельство, это, если я правильно понимаю, если брак состоялся не во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Правила форума зaпрещают использование слов-калек. Модератор |
|
![]() |
|