|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, а что, на спонсорском письме так и пишут заголовок - Спонсорское письмо??? А то ведь это "народное название".. кривое, какое-то. А то пр-французски я знаю что писать, а вот по русски никогда не писала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ptu, неа, а нечего не ишут...просто в правом углу верхнем " В генеральное консульство Французской Республики в г. Москве" А дальше я такойто такойто..... и далее вполне свободная форма...Вообще вид этого письма он восходит к годам так конца 90 ...мне его в Московском консульстве предложили написать прям там у окна - тогда еще они, эти письма, такого "повального" значения не имели...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, спасибо, а то заголовок Спонсорское Письмо как то глаз режет. Мне они никогда не нужны были, сама спонсировала по французки, а премяннику по-русски нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Славик, может, выложите "рыбу" на форум? Можно скооперироваться, если нужна помощь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, Вот ниже та самая рыба ..она достаточно волно написанная, нужно ли заверять на работе подпись , по мойму это не обязательно , а так сказать больше относиться к бюрократическим украшениям. Поправьте если что не так...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Генеральное консульство Франции в Москве. Я, Иванов Иван Иванович паспорт № ххххххх, оплачиваю поездку во Францию и страны Шенгенского соглашения (список стран, которые планируется посетить) с 00 месяца года по 00 месяца года, моей жены (мужу , отцу, матери, сыну, доречи) Сидорову Ивану Ивановичу паспорт №ХХХХХХ выезжающих вместе со мной. ( или если не выезжают , тогда последняя фраза не нужна) Финансовое состояние подтверждено справкой с места работы и выпиской банковского счета. (или что то одно) /Иванов И.И./ Подпись Иванова Ивана Ивановича удостоверяю. Начальника отдела кадров ОАО «ТРИШКИН ЭНД КОМПАНИ»: /Грицацуева Л.Н./ печать (последняя часть это так сказать для солидности , все таки с печатью бумага) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
n.psheno, Загран , Вам же пишут на Вас и Ваш паспорт ЗАГРАН будет в консульстве.
|
|
![]() |
|
Закладки |