|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Хочу всем Вам рассказать мою историю. Особенно обращаюсь к Леске, и многим тем, кто ожидает пополнения в семействе и не имеет своего личного номера в Sécurité Social.
Когда я приехала во Францию, у меня также не было никакой страховки и была я беременна. Конечно же встал вопрос о медицинском наблюдении и выборе места для родов. Сколько разных чиновников мы встретили, и все в один голос твердили без КдС ничего не возможно. Мы уже отчаялись. Но у нас была назначена последняя встреча с cadre socio-éducatif в Центральном госпитале города в Service d'Interventions Sociales. Вот этот человек дал нам исчерпывающую информацию обо всех наших правах по поводу медицинской страховки для иностранцев. Если Вы въехали на территорию Франции легально, если у Вас есть адрес для проживания и самое главное - если вы намереваетесь остаться во Франции, о чем Вы должны написать в Заявлении, то Вам гарантированно de bénéficier de soins à l'hopital public sans avance de frais. Это дает Вам бесплатно пользоваться услугами госпиталя, покупать необходимы лекарства в течение 1 года, т.к. по окончании этого срока подразумевается наличие КдС и номера в Sécurité Social. И это не выдумка, я сама ползовалась этой страховкой и благополучно родила моего малыша абсолютно бесплатно. Информацию вы можете найти по тел. 01-45-35-9000 Info Migrants или www.ism-interpretariat.com Удачи всем. (Отредактировал(а) Albosha - 15:56 - 6 Дек., 2002) |
|
![]() |
|
Закладки |