|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
EHOT, Я никого не пытаюсь переубедить.Человек верит всегда в то,во что хочет верить.И версии никакие не опровергаю по одной лишь причине-я-не летчик-профессионал.просто мне пришлось видеть,как стряпают "официальные" версии(самолет маленький был и кроме экипажа никто не погиб).И как рассказывали сказки о недостаточной профессиональной подготовке пилотов;только пилот был инструктором,а так же мой друг и коллега и за его спиной было более 10 тыс.часов,проведенных в воздухе.И видела как "притягивали за уши" официальную версию и реакцию коллег-летчиков на эту весию.
Я сказала,в какой передаче обсуждалась другая версия,кто захочет-тот найдет ее в интернете.Диспетчера никто и не винил,просто цепь маленьких неполадок сделала свое дело.А вчера в новостях по "ОРТ" сказали,что диспетчера оправдали(зачем оправдывать,если его никто не обвинял в катастрофе. Неоправданное отправление самолета на второй круг было,но само по себе не оно привело к падению самолета).Только вот что странно,что диспетчер скрывается со дня начала следствия.Думаю,что человек,работающий в этой системе,понимает,что при желании на него можно повесить "всех собак".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это думаю понятно почему...
Но версия, что виноват диспетчер в том, что он отправил самолет на 2ои круг во время которого самолет упал не особенно как-то... нас один раз отправили на 2ои круг потому что мы по прямои подлетели к полосе. Сказали, что так не принято... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
почему?
а кто говорил,что диспетчер виноват?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что одного диспетчера уже убили.Вы считаете что он должен был поступить иначе. Или я плохо ваш пост понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, Вы явно передергиваете мои слова.Поступить иначе-не есть равнозначно совершению преступления.В данной ситуации диспетчер отдал приоритет самолету находящемуся на земле,потому что экипаж этого лайнера решил вылететь раньше расписания и отправил другой борт на второй круг без серьезных на то причин,а не о вине диспетчера в крушении самолета.Пермь по загруженности аэропорта и воздушного пространства над ним,не сравнить с крупными аэропортами,где "вторые-третьи" круги-обычное дело.Говорилось о целой цепи неполадок,нестыковок и непонятных действий,а не о вине диспетчера. Убили того диспетчера,который действительно был виноват.(я надеюсь что мы имеем ввиду одного и того же швейцарского диспетчера).У диспетчеров работа сложная и никто просто так их не обвиняет.Иногда высказывается одна из первых версий о виновности диспетчера,но на практике диспетчера редко бывают виноваты в крушениях самолетов.На время следствия диспетчера,который вел самолет,просто отстраняют от работы и человек так же проходит курс психологической реабилитации,что необходимо работнику после такого стресса.Рабочую версию о виновности диспетчера опровергли почти сразу же,еще несколько месяцев назад,а товарищ до сих пор скрывается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Прямо родная тема
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Мотилиум хорошо помогает при рвоте.Моему ребенку выписывали,когда у него был гастроэнтерит.
Мне очень страшно при взлете.Особенно когда настает тот момент через несколько минут(а может секунд),когда самолет передергивает.Это,наверное,во время задвигания шосси. Самолет как бы томозит на долю секунду...сколько летала,а все никак привыкнуть не могу. В окно сразу смотрю,в порядке все или нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
EHOT, нет-нет.Этот момент происходит именно во время набора высоты.Когда от земли еще не так далеко.
|
|
![]() |
|
Закладки |