![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2002
|
Ia soverchenno soglasna s Pandoroy. Delo v tom, chto bukvalno tcherez tri dnia posle nachey svadbi moy muj podal neobkhodimie dokumenti v Securite Sociale i v Mutuelle(kakie totchno dokumenti ne znau, no mogu sprosit') i ia polzuus' ego strakhovkoy, khotia u menia poka net CDS. Inogda daje ia beru ego Carte Vitale i idu k vratchu, esli u vratcha net apparata, chtobi tchitat' eti Carte Vitale, on mne vipisivaet dokument dlia Securite Sociale i potom moy muj vse eto otsilaet. Chto kasaetsia oplati, ia vipisivau tchek (u nas sovmestniy bankovskiy stchet, estestvenno i tchekovaia knijka na dva imeni) i nikogda ne platchu nalitchnimi. Vot takim obrazom vse moi medicinskie raskodi (viziti k vratcham, lekarstva) bili vozmetcheni.
Chto kasaetsia otnochenia moego muja k vratcham, priznaus' tchesno, perviy vratch, k kotoromu prichlos' idti bil ginekolog, i moy muj stchel svoim dolgom poyti so mnoy prosto daje potomu, chto (khot' ia i govoru po-francuzski neplokho) u menia vse-taki bil strakh chto-to ne poniat', ne rasslichat', sdelat' chto-to ne tak. I potom ia ne znala daje elementarnoy vetchi: posle vizita nujno pojat' doktoru ruku. Vi s etim vstretchalis' u vas na rodine(esli tolko vratch - ne vach drug)? I , naprimer, kogda moy muj rechil brosit' kurit', ia pochla vmeste s nim k vratchu (mne khotelos' ego podderjat', i s drugoy storoni bilo interesno). On stchel eto absolutno normalnim i daje emu bilo priatno. No v obtchem, ia dumau, eto zavisit ot kajdogo tcheloveka i ot stepeni doveria mejdu lud'mi. Rasskazala vsu-vsu pravdu Natacha |
|
![]() |
|
Закладки |