![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Есть тут кто-то из Тольятти
Очень хочется познакомиться с людьми , которые знакомы с городом Тольятти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Привет! Я очень хорошо знаю Тольятти, закончила там школу, но училась и жила потом в Самаре. В Тольятти живут мои родители и в каждую свою поездку в Россию, я там бываю.Сейчас живу в Каннах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
![]()
margretstarkova@hotmail.com Желаю удачи в чужой стране ))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Очень приятно, что еще кто-то откликнулся, я уже давно не была на форуме, поэтому не видела что есть новые сообщения в этой теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Привет. Я тоже родом из Тольятти и прожила там 20 лет, а теперь вот здесь, там осталась моя родня и мои друзья.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
Всем привет. Я недавно на форуме. Живу в Тольятти. Очень интересно пообщаться с тольяттинцами, которые сейчас живут во Франции. Какие события сейчас там происходят. И вообще общее впечатление от жизни там. я понимаю, что разница огромная, но интересно что больше всего радует или огорчает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я родилась и много лет жила в Тольятти.Люблю этот город- Родину.Сейчас живу в Тулузе,а в Тольятти живут мои тетя и братья (кузены))),часто звоню и конечно же скучаю. Очень рада,что затронули эту тему.С удовольствием буду общаться с земляками. Оксана-5117494@mail.ru
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Всем Тольяттинцам привет!
Я тоже родился и жил в Тольятти. Сейчас живу во Франции (г.Тарб) уже год. Так неожиданно и приятно наткнулся на эту тему ![]() Оксана, а мы живем то буквально по соседству! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ну а раз соседи,так давайте же общаться
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Доброе утро, всем землякам:бывшим и настоящим. У нас в тольятти в воскресенье были проводы русской зимы (масленица). На площади сжигали соломенную бабу, наряженную в русскую зиму. все ели блины, шашлыки, ну и конечно как положено все с песнями, плясками, ряжеными. А еще последний день масленицы - это конечно прощенное воскресение. Все просили друг у друга прощения, всем прощали любые обиды, ну и по-русскому обычаю троекратно целовались.А с понедельника - Великий пост. Пасха в этом году 19 апреля. Если есть у кого-то новости об интересных событиях во Франции - напишите: интересно узнать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
я тоже!!!!!только из жигулевска!!!но училась в Тольятти и работала!!!стал как родной!!!пишите мне на почту bagirakiska@yandex.ru буду рада пообщаться!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |