Fiesta пишет:
P.S. и вообще ваш пример мне сил придал - я тогда после вашего первого позитивнейшего рассказа о поступлении с новой силой взялась за подготовку к моим экзаменам
|
Fiesta,
А мне очень приятно, что кого-то мой рассказ вдохновляет.
Fiesta пишет:
Как, кстати, после годов работы вот так себя почувствовать в "шкуре" студента вновь - нетяжело ?
|
Да нет вроде. Я привыкшая: я ведь во Францию 7 лет назад тоже на учебу приехала, за вторым высшим. Теперь вот третье будет.

Fiesta пишет:
И куда вы собираетесь, если не секрет?
|
Да я пока еще вся в раздумьях только. Пока мысли по поводу "селективов" в парфюмерии, киноидустрия, издательства. Интересно было бы заняться стратегией марок в виноделии, но боюсь за этим надо ехать в винодельческие регионы, а я из Парижа уехать неготова. Пытаюсь сейчас пройтись по старым контактам - например год назад познакомилась с интересной женщиной, которая анимировала стенд селективов в Бон Марше, да повода возобновить общение не было, теперь вот появился. Хотелось бы заняться именно веб маркетингом, направление перспективное, да и мой ДЕСС в информатике терять не хотелось бы. Может остановлюсь на агентстве... В общем не знаю пока. Преподаватели без конца повторяют, что на выпал Джек Пот или, что мы бзавелись волшебной палочкой. Советуют не прогадать и ограничивать себя только тем нравится или не нравится.
Fiesta пишет:
Я точно не знаю у этой школы есть какие-то договоренности с некоторыми компаниями напрямую по поводу практики "студентов" или...
|
Что-то у них есть, но нам пока не выдали пароли и явки

к закрытым предложениям на сайте школы. Неделя прошла только.