|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
бросила я за один день, долго выбирала какой
![]() на патчах "сидела" 3 месяца, даже когда совсем не чувствовала необходимости, решила что надо довести дело до конца и следовала совету в инструкции. как я уже упоминала меня жених здорово поддерживал, какждый раз когда мне безумно хотелость курить он был рядом, например если это выходной и мы дома, я начинаю нервничать и дергаться, мы тут же шли гулять или в кино или концерт... что-нибуть что бы сменить атмосферу и думать о чём то другом. на счёт лишнего веса, дело в том что я достаточно худая, так что 4 кило что я прибавила, пошли мне на пользу, даже животик появился :0), ну а что бы не допускать большего, зарядка по утрам ![]() если человек нервничает и выкуривает сигарету, никотин дает успокоение примерно на 10 минут, затем нервозность возвращается в 3-х кратном размере (как от любого наркотика) - это научная точка зрания. Для меня этот вопрос был более психологический, своеобразный механизм реакции на стресс: если сресс - взять сигарету что бы расслабиться, подумать о чем-то другом и затем со "свежей головой" вернуться к проблеме. когда я это осознала, то просто сменила механизм, (теперь это кофе или чай - на работе) ещё один момент который мне здорого помог, это общение слюдьми которые бросили - всегда приятно осознать что это серьезный шаг и ты продолел его ![]() так что может будет не плохая идея организовоть общество анонимных курильщиков ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |