![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Кто-нибудь учился в CNED ?
Есть ли форумчане, которые учились в CNED.
Конкретней, меня интерисует получение диплома, а вернее сдача гос/экзаменов.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
ia!!!!
BTS Commerce International 1 année
недовольна: неналаэнная система, сроки здачи дом. задания заканчиваютса а учебникик испанского мне так и не прислали,numéro de sécurité sociale я не получила до сих пор, A Vi kuda hoteli bi? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
muguet, простите, какая система?
Я хотелбы сразу на две или три специальности BTS, т.к. предметы там смежные можно думаю потянуть. А вот на счет экзаменов сомневаюсь, получиться ли? Хотя мне нужен только один диплом, а остальное это только для получения систематизированных знаний. Вообще у меня куча вопросов: Вы заканчиваете 1й год, а экзаменов небудет, только дом.задания? Экзамены за два года только в конце учебы, промежуточных нет, я правильно понял? И как там с ин.языками, какие тесты, задания? мне придется, как минимум два языка учить. Спасибо, ok_fr P.S.: А Вы знаете этот сайт BTS и здесь же форум BTS , посмотрите, надеюсь он будет Вам интересен.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
простите что не сразу ответила.... система -неналаженная
попробуите конечно ,но надо работать кайдый день; сдача эгзаменов через 2 года.. сайт cned.fr ili com.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
CNED
Привет, всем! У меня вопрос: Кто-нибудь учился или учится в CNED? Там возможно выучиться, если нет практики (т.е. не работаешь по специальности, по которой учишься?) Я этой осенью начала учебу и если честно, не очень давольна учебниками: опечатка на опечатке сидит опечаткой подгоняет. Я не берусь оценивать уровень французского, а вот учебники по математике и физике... Опечатки в определениях, решениях. Не нравится и то, как дан материал: в теории одно, задачи про другое, а ответы вообще про третье. Может это мне так повезло? Учусь на IRIS
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
ок_fr, Эти вопросы достаточно широко обсуждались в теме "Дистанционное обучение".
экзамены в конце второго года обучения в мае приблизительно. Записываться надо в академии по месту жительства заранее- на 2 курсе приблизительно в октябре- очень важно не пропустить запись она длится всего несколько недель- у Вас будет список с адресами академий. Насчет языков- присылают диски и учебники - надо слушать, прорабатывать учебник, потом записывать свои устные ответы. Что касается обучения- чтобы оно увенчалось получением вожделенного диплома, очень советую начать с критической оценки своего уровня французского языка. Нужен очень хороший уровень- иначе нет смысла даже начинать, поскольку даже французы стонут и паникуют из-за нагрузок. У некоторых преподавателей eсть такая привычка - специально усложнить формулировку задания- с логикой там все, конечно, в порядке, но даже французов предупреждают- читайте внимательно условия задания ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, желаю удачи в обучении. ![]() Очень хороший вариант для работающих людей, да и диплом BTS тоже очень неплохо иметь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я приготивила диплом BTS Assistant de Direction по Cned, у меня проблем не было так как я привыкла по русской системе дома много работать. Первый год я училась и занималась ребенком так как была далеко от Франции, а второй год училась и работала уже по профессии, мне повезло спрашивала у коллег если были вопросы, стажировку тоже на месте проходила. Экзамены сдавала со всеми студентами, очень впечатлило количество народа и получила без проблем диплом. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы советовала, если есть такая возможность все же дневную форму обучения... хотя, повторюсь, CNED- это очень неплохо, я довольна... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Кстати, удалось ли автору темы получить диплом (я не сразу обратила внимание на дату первого сообщения). Было бы интересно узнать про его опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() Спасибо, Jurmala! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на чем вы учились, что вам пришлось анализировать решения суда?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ANASTHESIE, Спасибо, сейчас гляну, что еще изучают там.
А кроме кнеда есть что-то из-заочного. Что-то мне мой IRIS совсем не нравиться. Учебники, если честно, не очень понятны по физике и математике, а также информатике. Если бы муж не работал информатиком, то по предмету вообще бы не разобралась. А физика- вообще отдельная песня. Мало того, что я ее толком в школе-то не учила. Так тут, сделала контрольную, попросила просмотреть знакомого французского учителя по физике. Мало того, что он на первые 3 подвопроса потратил около полутора часов, сказав, что не очень понятно, чего же они хотят. Так еще и после его корректуры оказалось, что не верно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
А решения суда , на многих БТС разбирают мы тоже делали(БТС informatique de gestion ), право у нас хорошо давалось. |
|
![]() |
|
Закладки |