|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
МариаМ, я жарю на смеси, покупатъ для жарки масло первого отжима не имеет смысла-полезности во время жарки-расспадаются, а для салатов мы исполъзуем масла первого холодного отжима и все время их меняем, к разным овощам-разные, оливковое, подсолнечное, колза(рапс кажется по русски) виноградных косточек, ореховое-вкус у них оченъ разный и с разными пряностями можно получитъ оченъ интересные вкусовые сочетания, и каждое масло по своему полезно.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
Сообщения: 18.377
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
сонниссе, любое масло, насколъко я понимаю, вырабатывает при высокой температуре, кипении, канцерогены. Насколъко я помню, нассыщеные масла вырабатывают болъше гадости чем менее насыщеные, таким образом оливковое при жарке хуже (как более насыщенное) чем масло колъзы или лъняное.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Тут зависит от температуры нагрева ещё,есть масла,которые,скажем,выдерживают более высокую температуру,а вот рапсовое масло(colza) вообще не рекомендуется использовать для жарки.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Биологически активные добавки | Sasa | Здоровье, медицина и страховки | 113 | 07.01.2025 21:37 |
Экологически чистые вещи | Saschka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2 | 07.01.2007 10:50 |
Чистые пруды | НАП | Рассказы и фотографии путешественников | 17 | 10.08.2006 11:04 |
Биологически активная добавка - перевод | Cathenka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 0 | 19.04.2005 19:20 |