POLKAN пишет:
Прикалывается Врубельру, когда пишет
vrubelru пишет:
Конечно, сразу после окончания работы это проделать крайне сложно из-за перехлестывающих негативных эмоций, но все сваливать на окружение не стоит, тк изменить конкретное окружение невозможно, а подкорректировать свое поведение можно, ну или сменить коллектив. Но говорить, что на работу не взяли лишь потому, что у кого-то была кожаная сумка в сфере финансов, звучит странно.
|
Я так не считаю. Все правильно она пишет. А вообще, когда из года в год одни и те же проблемы, да тем более в коллективе, в котором люди довольно часто меняются, и кто-то не может найти себя даже в этом постоянно меняющемся коллективе с новыми людьми, надо задуматься. Равно как и в совсем разных местах работы: трудно поверить, что Вам никогда не случилось поработать в более или менее подходящем Вам коллективе. Но если это так, то это - пища к размышлению и довольно серьезной работе над собой. И не бывает так, что всегда кто-то виноват. Да, бывают дерьмовые коллективы, причем везде. И даже верю, что мы ничего в них изменить не сможем, поэтому здесь у меня срабатывает принцип самосохранения - я просто бегу из такого места.