|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2008
|
KAT_RINE, воссоединяемся мы с мужем. я в России, а он во Франции. мы подали на воссоединение 2 с половиной месяца назад и пока что инспектора не было. Мужу может понадобиться переехать в другой город, поэтому я интересуюсь, что нас ждет, если ему придется сменить место жительства. А после того как будет получен ответ из префектуры, но еще не будет у меня визы (в случае конечно положительного ответа префекта) муж сможет переехать без того, чтобы заново воссоединяться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
процедура по мнению работников АНАЕМ обещала быть положительной (хорошая З/П мужа, кваритра в новом доме с отличными условиями и достаточная жил прощадь) . Мы сами допустили грубую ошибку, переехав в пригород Парижа. Сейчас заново планируем начать процесс. Только для этого мне нужно будет 2-й раз пройти мед осмотр стоимостью 300Е. Плюс срок перевода нужных документов на фр. языке не должен превышать 1 года. у меня они переведены в 2005 Скоро пойдем вместе с мужем подавать досье, может ему удастся уговорить принять старие переводы и мой сертификат о мед.осмотре. Продолжение следует... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vasilek, спасибо вам большое за совет. Я тоже супругу говорю, что лучше будет дождаться ответа в этом городе. Но уже пошел 4-й месяц, а инспектор так и не идет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
кажется еще рановато для инспектора, хотя не знаю от департамента все зависит. Я помню досье подали где то в октябре-ноябре, а визит инспектора в середине апреля. Это было в Париже в 2006.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vasilek, в том-то и дело, все говорят, что странно это, что до сих пор не было инспектора. В нашем городе нет ANAEM, мы сдавали досте в DASS, а они в Реймс переслали его. Кое-ка, муж после месяца звонков в DASS выпросил номер телефона ANAEM и там ему сказали, что да, досье у них лежит, действительно странно, что инспектор не приезжал еще квартиру смотреть, а потом сказали, что они ждут какое-то разрешение из мэрии, чтобы посмотреть апартаменты...
сейчас воссоединени должно длиться не больше 6 месяцев, насколько мне известно, если через полгода нет никакого ответа, тогда в суд надо подавать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я не в курсе, что воссоединение не более 6 месяцев, в прошлый четверг с подругой ходили в наш АНАЕМ 92-го у нас одинаковая ситуация мне пометили длительность около 1 года а подруге 6-8 месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vasilek, может так длительно из-за того, что вы на месте воссоединяетесь или потому, что иль де Франс...мой супруг, когда сдавал досье, ему сказали, что от 4 до 6 месяцев может занять процедура
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение семьи |