|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Помме, загадочно всетаки вы пишите, непонятно ![]() мне перед тем, как отправлять мою кандидатуру в БНП нужно ведь знать что именно, - чтобы в моем CV как раз на этом акцентировать внимание...
О чем это говорит и какие детали налаживает на весь слепок местного общества?
Нами же и нарабатывается вроде ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Да потому что это лицемерие чистой воды. Крупный банк, ворочающий заоблачными суммами денег, играющий на бирже, получающий девятизначные доходы занимается каким-то какой-то ерундой - крышечки от бутылок собирает на инвалидные кресла. Может, лет через пару на одно и насобирает,чтобы показать какой он благотворительный. Не проще ли его просто купить и отдать нуждающимся и не заниматься очковтирательством? Так вроде нет, я здесь еще нигде своей атмосферы не наработала. У меня все больше СДД. Для этого видно, придется свое предприятие открывать, не иначе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
POLKAN, вообще пост про то, что не в сумке дело , не к Вам относился, так что Вы пыл-то сбавьте. Или это Ваш клон?Перечитайте то, что я писала.
Если атмосфера, как Вы говорите, д...вая, то и не стоит в такой атмосфере задерживаться. И не надо думать, что Вы одна в такой ситуации. Я сама только что ушла из такой атмосферы. И не жалею и даже не спрашиваю советов, тк дурака учить (коллектив то есть)- только портить. Мне в таком коллективе не нравилось и подстраиваться хоть и приходилось, но далее не было ни малейшего желания, хотя заветный CDI предложили и было полнейшим кайфом от него отказаться. А вот если бы атмосфера была иной, то мне , например, пригодились бы все советы на первой странице этой темы. Но я остаюсь при своем мнении, что ошибку надо сначала искать в себе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
vrubelru, да все правильно вы написали... мы уже спорили год или два назад об этом (и наши мнения и тогда с Полканом разошлись). C моеи точки зрения, когда кто-то не может влиться в коллектив, то надо в первую очередь подумать в чем моя ошибка, что я сделал не так, почему что-то не получилось... Умение "se remettre en question" (имхо) очень важное качество... винить во всем плохих французов и так далее ведет только к повторению ошибок и переводят их хроническую форму...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
но... если бы всего этого не было, то и жизнь закончилась бы.... c'est la vie)))
|
Закладки |