![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitesse, Нужно-нужно. Ситуации всякие бывают. Другое дело, что оформление этой страховки - прямая обязанность работодателя. Зависит от предприятия - у меня, например, эта страховка начала действовать по прошествии 6 месяцев, отработанных на предприятии. Попробуйте задать вопрос конкретно работодателю (как правило, этим занимается не сам директор, а кто-то, связанный с кадрами - если предприятия маленькое, то это может быть секретарь или бухгалтер) - по какой причине эта страховка еще не оформлена. Если прошло слишком мало времени с начала Вашей работы в этой компании и Вы действительно не имеете на нее права (и если ситуация Вашего супруга аналогична), то только тогда нужно принимать решение о выборе страховой компании. Причем, в каждой компании есть свои "формулы" в зависимости от Ваших потребностей. Я могу Вам порекомендовать свою страховую компанию, но есть проблема - я не знаю, во что она обходится, потому что ее 100-процентно оплачивает работодатель - это Actil от Apicil. Возмещение очень хорошее, и по очкам, и выплаты после родов были очень прриличные. Знаю, что у свекров Swiss Life. Тоже довольны, но я думаю, обходится она им недешево - свекру нужно постоянное медицинское наблюдение. Еще есть страховки, которые не существуют в других регионах.
Определитесь, какие услуги Вам необходимы: носите ли Вы или Ваш супруг очки, часто ли у Вас возникают проблемы с зубами, есть ли какие-то хронические заболевания. И потом узнавайте в страховых компаниях, какие возмещения по этим пунктам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
novice2000, ТР,
огромное вам спасибо за мнение! Уже поняла, что нужна mutuelle. Осталось выбрать ![]() novice2000, если Вы не возражаете, могу ли я написать Вам в личную почту, чтобы посоветоваться? Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
A я сегодня ночью очень плохо спала. Сначала доча так переворачивалась в животе, как будто хочет вылезти, да еще и ногтями ковыряется
![]() ![]() ![]() Потом вроде доча успокоилась, но такой ветер был, шум, что я часто просыпалась. Первый раз она у меня так себя вела... |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Девочки, на каком сроке вы встречались с анестезистом? Акушерка говорила, что нужно на 8-ом месяце. Мне РДВ назначили 26 февраля, когда я войду в 9-ый. Не поздно ли это? Пока он там анализы всякие поделает, второй раз, наверное, придется тоже топать к нему, чтоб узнать что к чему...Кажется, что родить смогу. или лучше искать врача в другом месте, который сможет принять раньше?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Я встречалась за 2 недели до родов. Никаких анализов, просто задушевная беседа об аллергиях и общем состоянии здоровья. Больше я его в глаза не видела - эпидуралку мне ставил дежурный интерн. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
и так всегда? Всего лишь беседа? акушерка говорила о каких-то анализах... врач, с которым буду встречаться даже не работает в госпитале, где я собралась рожать... Он просто пишет свои рекомендации? Так же акушерка говорила, что не зависит от того, буду ли я делать анестезию или нет - все равно с ним нужно встретиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, вопрос (возможно глупый, но мне до моего гинеколога еще надо добраться, недели так через 2): а можно ли беременной женщине принимать горячую / теплую ванну? Знаю, что в хаммам ходить нельзя, а вот насчет ванны не знаю... А то сейчас такой холод, что просто так и хочется там полежать....
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() Постарайтесь просто не горячЕе, чем Вы делаете обычно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
перед визитом к анастезисту сдадите кровь, это и есть те самые анализы.Дальше и правда беседа об аллергиях и ранее перенесенных анастезиях.
у меня был уже гинеколог (частный) у которого я наблюдалась до б. и пошла сразу к нему после положительного теста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Насчет анестезии: если вы не хотите ЭА, то анестезиолог во время встречи отмечает это где-нибудь, в какой-то карточке или в вашем роддомовском досье?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
не знаю, сделал ли отметки в досье тот анестезиолог, с которым я беседовала, но в конце беседы он непосредственно так заявил: "Если у врачей не будет времени ждать окончания родоразрешения, то эпидуралку все равно поставят, несмотря на то, что я ее не хочу". в общем, милый попался анестезист.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, я тоже ходила на 9м месяце. Причем мне мой гинеколог сказал сдать анализы перед встречей с анастезиологом. А он в свою очередь сказал мне их пересдать как можно ближе к дате родов, т.к. результаты действительны втечение месяца. (хотя не думаю, чтоб они мне отказали в анестезии из-за "просроченных" анализов)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Понятно за анестезиста...анализов мне никто, кроме "пи-пи" не назначал... Придется со всем по ходу дела разбираться!!! Акушерка мне одно говорила, доктор на вчерашнем РДВ другое - в прямом смысле чувствую себя футб.мячом (хорошо, хоть формы позволяют)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Ура! Virka - молодчина!
Девочки, кто-нибудь отрезает бирочки на бодиках, которые пришиты с внутренней стороны, там где шейка у малыша? некоторые мягкие, а есть такие колючие! подозреваю, что есть реальная угроза поцарапать! или зря волнуюсь? (сумку собираю в роддом) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]()
мне самой эти нашлепки кожу раздражают, а уж ребенку-то подавно будет натирать, царапать. жаль что некоторые марки используют жесткую ткань для бирок, очень в этом плане absorba понравилась - и швы и этикетки - все продумано! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Приветствую всех!
Не подскажите сколько надо принимать фоливой кислоты? я никак не могу понять?У меня есть русски таблетки по 0,001 г! Я очень переживаю , т.к. мне идти к врачу только на следуюшей недели, а терапевт ничего не выписал ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |