Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2009, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
Химера, pronashko, skyli, deidami, я поместила "зайцев" в приколы, потому что здравый смысл говорит, что это шутка. Но там нигде не написано ведь...
Tree вне форумов  
Старое 11.02.2009, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеTree пишет:
Но там нигде не написано ведь...
вот-вот!!!!
Tree, не пугайте народ!!!
skyli вне форумов  
Старое 11.02.2009, 19:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2009
Посмотреть сообщениеTree пишет:
Химера, pronashko, skyli, deidami, я поместила "зайцев" в приколы, потому что здравый смысл говорит, что это шутка. Но там нигде не написано ведь...
Tree, я сначала приняла всё за чистую монету, мол смена климата сказывается, экология, да мали ли что, но, когда дошла до абзаца «Как не странно, - рассказывает старший егерь Лаборатории Ларсон Вульф, - все произошло среди бела дня! Мои ребята боялись - что уж тут скрывать - не часто сталкиваешься с неведомым в нашей работе, - да, боялись ночных вахт у берлоги. Я же, как старший товарищ, брал себе дневные и почти не страшился» , поняла, что это шутка. Особенно мне концовочка понравилась "Возможно, причина в том, что за волками еще надо гоняться, а тут гора мяса в одном месте, да еще спит."
Старое 11.02.2009, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
Посмотреть сообщениеХимера пишет:
Tree, я сначала приняла всё за чистую монету, мол смена климата сказывается, экология, да мали ли что, но, когда дошла до абзаца «Как не странно, - рассказывает старший егерь Лаборатории Ларсон Вульф, - все произошло среди бела дня! Мои ребята боялись - что уж тут скрывать - не часто сталкиваешься с неведомым в нашей работе, - да, боялись ночных вахт у берлоги. Я же, как старший товарищ, брал себе дневные и почти не страшился» , поняла, что это шутка. Особенно мне концовочка понравилась "Возможно, причина в том, что за волками еще надо гоняться, а тут гора мяса в одном месте, да еще спит."
А мне вот это особенно понравилось:

И при этом из разрушенной берлоги выпрыгивали все новые грызуны. Выпрыгивали и кидались на Зипа. Выпрыгивали и кидались! Кидались! Кидались! (Ларсон плачет.)

Заполнив берлогу, зайцы, по сигналу вожака, одновременно набрасывались на медведя и разрывали его на части.
Tree вне форумов  
Старое 15.02.2009, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Странно, мне такие гороскопы не присылают!!! Это со специального "сволочного" сайта?
ciliegia вне форумов  
Старое 15.02.2009, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Это со специального "сволочного" сайта?
Уже спроcил. Пока не ответили...
Надеюсь, что не с намеком прислали - вроде бы не за что...
vadym вне форумов  
Старое 15.02.2009, 23:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
vadym, да уж... про намек и я не подумала!
ciliegia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки