|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Натуся, вот видите, а у нас в школе запрещены ошейники удавки. То есть, их нужно обязательно ставить в положение обычного ошейника. Все зависит от направления обучения в школе, у нас это education douce et naturelle, оба метода достаточно эффективны, хотя лично нашу группу собак учили по первому. А удавки применяют в education traditionnelle, и очень много собачьих клубов именно по этому методу работают. Те, о которых я до этого написала, еще не сильно развиты во Франции.
Я совершенно согласна что удавить 35 кг шею (а какая у вас порода?) ошейником невозможно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
nat95, я писала, что возможно (даже не возможно, а точно) у нас недостаточное послушание, поэтому мне очень удобно с удавкой. Муж обходится обычным ошейником, у нас разные весовые категории. Порода - акита-ину. Собаки славные, умные, красивые, но с достаточно специфическим (ни плохой, ни хороший, а особенный) характером. Достаточно упрямые, доминирующие (в нашем случае не в семье, а на улице). Нужно ооочень много работать и работать правильно. У нас это первая акита, поэтому не без трудностей. Но я не жалею ни капли о выборе этой породы, это действительно что-то особенное, просто человеческие карие раскосые глаза влюбляют в себя наповал
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девочки (и мальчики)! примите нас в свою компанию тоже! мы - это Шарлотка или Douchka Charlotte York, ![]() имя такое затейливое, потому что на эту породу обратили внимание после фильма "секс в большом городе", и назвали в в честь героини Шарлот Йорк, а Душка получалась - из-за обязательной в 2008 году буквы Д.), Шарлот - кавалерочка, ей 7 месяцев на сегодняшний день. мы открыли веточку про кавалеров в "живом уголке"и поместили туда фотографии, так что можно заглянуть и познакомиться с породой и нашим новым другом Арамисом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Натуся, так вы бы сразу сказали, что у вас акита!
![]() ![]() У нордических пород вообще все не как у людей ![]() Ваш ну ОЧЕНЬ красивый, настоящий медведь! Ps Всем советую почитать вот такую книгу : http://www.planetechien.com/sys/300-livre.php очень помогает в понимании свой собаки. |
![]() |
|
Закладки |