Fiesta пишет:
Цатрин, дело в том, чтоо чем больше вы будете выдумывать по поводу ответа на такой невинный вопрос (вопрос-то нормальный, всетаки интернациональные пары привлекают внимание в какой бы то нибыло стране - в России вас тоже о таком спросят в первую очередь, это нормальное любопытство), - тем подозрительнее это будет...А людям не очень нравится, когда вы скрываете что-то, что есть нормально, так как доверия тогда не будет.
Если познакомились по инету но не хотите этого говорить, можно всегда сказать, что "познакомились в одной из стран когда влюбленная жена или муж работали в стране другого", например...
|
Нормальное любопытство лезть незнакомому человеку в душу? Мне, допустим, даже если очень интересно, кто да с кем да как, я просто не позволю такое спросить из приличия! А почему меня могут спросить? Я ничего ни о ком не знаю, и не имею никакого желания выставлять им детали моей ЛИЧНОЙ жизни, поэтому и хочется красиво уйти от таких ловушек раз и навсегда...И даже врать не собираюсь, я просто не приемлю таких вопросов, но и обидеть не хочется этих любопытных Варвар, которые тут же за спиной это дело станут смаковать, только этого и ждут, вытянуть из человека откровения, чтобы потом было о чем лясы чесать