machu-pickchu пишет:
Поздравляю! Повезло Вам.
У нас после такого (инструктор трогает что-то или делает замечание) - экзамен останавливают СРАЗУ. А уж если тормоза, то вообще "аут"............
|
У нас тоже так же в школе говорили, что если инструктор по тормозам ударит то все, считайте что не сдали, хотя экзамен никто не останавливает, дают доездить, прочувствовать экзамен. Я потом с мониторами разговаривала, они сказали что это так, но есть нюансы

.
Например в моей ситуации - я парковалась, была не на дороге, опасность ни себе ни окружающим не представляла, не мешала движению. Единственная опасность была что я могла бы немного поцарапать машину впередистоящую (конечно если бы это случилось, то права бы мне не дали точно

). Вот инструктор и "перестраховался", но я ему сказала что все в порядке, ситуация под контролем

и продолжила маневр так же как если бы он и не тормозил. Влезла конечно "тютелька в тютельку", сейчас вспоминаю, вздрагиваю, думаю, как не побоялась? Кстате, за этот маневр он мне "В" поставил.
Второй маневр был батай вперед, инспектор выбрал тоже малюсенькое место между 2 машинами. Я деловито спросила - Нужно чтобы дверь открывалась с права или слева? Инспектор сделал круглые глаза и сказал чтобы въезжала посередине, выходить из машины не будем. Не знаю как въехала, не помню, провал в памяти, как будто кто-то моими конечностями управлял, но въехала точно по середине

.