Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.02.2009, 16:20
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
У меня вот такой вопрос: я иногда делаю хлеб в духовке, булочки например. кто знает, как добиться хрустящей корочки? сколько времени надо держать и при какой температуре?
Petite cerise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.02.2009, 00:33
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.065
Petite cerise, кроме того, чтобы булочки пропеклись как следует и покрылись в духовке корочкой (а это уже от вашей духовки зависит и размера булочек) надо бязательно вытащив их оставить остывать на решетке. Чтобы влага выходящая из них в них же не конденсирвалась нигде. Это действительно и для хлеба в хлебопечке. Я хлеб вечером вынимаю и оставляю остывать на ночь на решетке без прилегания днища хлеба к блюду и др.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.02.2009, 14:59
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Ptu, спасибо, я тоже всегда так делаю. но вопрос был про температуру и время. Размер булочек с кулак примерно, с яблоко среднее.
Petite cerise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 08.02.2009, 22:06
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Petite cerise, Для хлеба я ставлю ёмкость с водой,предварительно разогрев духовку градусов на 30 больше,чем нужно. Когда ставлю хлеб,ьемпературу понижаю до нужной. Так я делаю с хлебом,багетами,с булочками не пробовала,так как люблю мягонькие
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 08.02.2009, 22:43
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
galya, спасибо, так все-таки какую температуру ставите? И сколько времени хлеб выпекаете?
Petite cerise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 09.02.2009, 09:06
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
galya, спасибо, так все-таки какую температуру ставите? И сколько времени хлеб выпекаете?
Температура зависит от вида хлеба,и вообще выпечки,ну и естественно печки Например,для деревенского хлеба ставлю температуру 200,предварительно разогрев до 230 (разогреваю с функцей поддув,выпекаю без). Пеку 40 минут.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 09.02.2009, 16:53
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
galya, ага, спасибо, теперь понятно.
Petite cerise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 22.04.2009, 00:58
Дебютант
 
Аватара для Mikater
 
Дата рег-ции: 20.04.2009
Сообщения: 19
Спаси бо за быстрый ответ
__________________
Мечтать не вредно
Mikater вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 02:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX