|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Есть отдельная тема об Ароматерапии.
Прошу не забывать, что это форум, а не чат.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]()
![]() ![]() P.S. смайлик в заголовке выставила не я и убрать его не получилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сочувствую. тогда приходится надеяться, что вот уж после родов точно все пройдет, и станем стройными и красивыми, как когда-то, 9 месяцев назад... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Кефир есть - называется Ribot. продается в молочной отделе в пластиковых белых бутылках вместе со свежим молоком. творог делаю из faisselle (это то же самое кислое молоко): ставлю на водяную баню и оттапливаю. потом в ткань и сцеживаю жикость. получется 100% творог. Лучше покупать с большим процентом жирности - так он получается менее сухой.
Сегодня одна знакомая француженка принесла 3 книги для будущих мам, выпущенные еще с 1974г., по которым еще она училась всему (почему-то я очень доверяю старым мнениям). Только пролистала несколько тем - темы четкие и без лишних навеваний инета. Открыла страницу с датой родов-она сошлась с моей, а не с врачебной (+5 дней). в общем: много всяких советов по всем жалобам будущих мам и четкие советы на них. По мере чтения буду делится. Немного выше говорили о молочнице и соде. Вчера в аптеке купила интим-гель Gyn hydralin (traitement symptomatique des démangeaisons génitales d'origine infectieuse dont les micoses). Результат сразу при первом использовании! Советую! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=wrabbit;1378725] трижды в день постоять в коленно-локтевом положении по 5 минут (при этом мне приятно и слегка покачивать попом
![]() исправляю, а то не сразу заметила: разгрузочные дни нужно устраивать дважды в неделю, а не дважды в день... погорячилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() от отеков и правда нужно много пить, я замечаю по себе - если пью не достаточно, на след.день руки немного отекают. удивительно, меня тоже тянет в основном на воду с магнием, но я больше Контрекс люблю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Наверное, от организма все же зависит...у меня наоборот: попью больше - руки надуваются.
По поводу питья воды - тоже, наверное, мнения различные. Когда спрашивала у акушери за Гепар - говорила, что нужно менять, а не сидеть постоянно на одной и той же. Мне очень нравится Courmayer - обошащена магнезием и кальцием (Ca-579 Mg-59). Даже заметила, когда изжога находит - нужно попить этой водичке и изжога успокаиватся. Я стараюсь пить разные, так как состав у всех разный. |
![]() |
|
Закладки |