|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olgakuri пишет:
![]() Сушки в Гренобле есть, но немецкие, не покупала, про качество не скажу.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в где в Гренобле с русскии пообщаться можно? а тот еду работать на полтора месяца, хотелось бы на родном языке знакомых найти
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
olgakuri, мда... я так и подумала
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А если я тоже пельменей накуплю то мне кто-нить скажет как завести знакомства в гренобле..... вроде раздел форума называетя втречи и тусовки, а не вкус пельменей
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Miroslavik, народ встречается не часто, тк все либо учатся, либо работают, либо спешат домой. вроде бы есть бары какие-то в центре города (типа лондон паб), где есть больше шансов встретить русскоязычных, но это Вы у бывалых спросите.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
vrubelru, спасиб
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
taniae,
мне хозяйка русского магазина список книг прислала , могу тебе скинуть. Список приличный , но цен вот нет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Anyatka
, а сушки в русском магазине бывают . Только не покупайте немецкие маленькие на веревочке , гаааааадость. А давече я купила сушки не круглые , а овальные , выглядят странновато , но на вкус ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
nata.s, а чье производство овальных? все не доехать до магаза.... я лично очень предпочитаю сушки питерские-василеостровского хлебозавода....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! скaжите, а русским в Гренобле не сложно найти работу????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне бы просто хотелось узнать, нашли ли вы работу (по или без специальности)!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
matrioshka, кто искал - то нашел. А вообще работа абстрактной не бывает, у всех же разные специальности, от этого тоже многое зависит.
А если в целом - как и во всем мире, традиционная тенденция, в столице всегда гораздо легче найти любую работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дорого ли снимать квартиру в городе? (к примеру, сколько будет стоить 70м2)
какие положительные и отрицательные черты? да и вообще, нравится ли вам этот город и почему? (извините за такие, прямо-таки , "детские вопросы", но я ничего не знаю об этом городе!!!!!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
средняя цена на такую квартиру около 800-900 евро, можете взглянуть здесь хотя бы
http://www.fnaim.fr/recherche/result...noble&moteur=1 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
здравствуйте, уважаемые камрады из гренобльского сообщества
я собираюсь приехать в гренобль. во второй половине апреля, на 2 нед, по делу буду очень признателен вам, если вы мне посоветуете что-нибудь по след вопросам: 1. где жить? мне каждый день нужно будет появляться на rue de lyonne, в тч рано утром. хотелось бы жить поближе я так понял, что самый бюджетный вариант из гостиниц - формула 1? есть ли формула недалеко от лионской улицы? или еще есть какие-то бюджетные жилищные варианты типа пансиона или я не знаю даже что еще? или гренобль совсем небольшой и мин за 15 можно добраться до центра пешком почти откуда угодно? 2. как лучше добираться самолетом из москвы? дешевле всего, я так понял, через париж или через брюссель с перелетом до лиона? с учетом того, что придется платить за такси в женеве от французского коридора до вокзала и за поезд до лиона в варианте лететь да женевы или я тут где-то ошибаюсь? зы. вообще-то мне, скорее всего, придется приезжать в гренобль раз 5-6 в году, каждый раз недели на 2. и так года 2-3. вряд ли меньше 2х ззы. французского не знаю совсем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Beyzn,
про формулу 1 в городе - такого не бывает. Такие отели обычно за чертой города. отсюда и цена. Но в центре можно тоже что-то найти недорогое - например Ализе- http://www.cybevasion.fr/hotels/fran...oble_2382.html или еще посмотрите на этом сайте или других по поиску. Ализе находится рядом с вокзалом, куда приходят автобусы из аэропорта Лиона и гренобля. Лететь можно до Лиона ( челноки в Гренобль раз в час, 30 евро туда и обратно с 06:30 до 23:30 от аэропорта) или до Гренобля (но туда летают только чартеры из москвы и челноки реже в будние дни) Я к примеру лечу из Лиона через Амстердам до Питера 170 евро туда и обратно (клм +пулково). Женева не интересный вариант перелета, оттуда добираться далеко. Если прилетите в Лион очень позно или рано - могу предложить трансфер до отеля за 85 евро (если не воскресенье), что раза в 2 дешевле такси. |
![]() |
|
Закладки |