![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Синица, у Вас есть ресеписсе ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что нет. У меня карта заканчивается 21 февраля, если карта будет готова до этого срока я срочно выезжаю за ней. Или не стоит этого делать, а все сделать не спеша, получить визу жены, но это страшит бюрократическими проволочками в консульстве. И в информационном центре мне сказали что это может затянуться до 10 дней, хотя на сайте написано что выдается виза за один день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Синица, большинство форумчанок получало визу как положено - в тот же день. Зачем Вы себя накручиваете? А в визовом центре постоянно дают не точную информацию. Вы будете не там визу получать, а напрямую в Консульстве. Даже невесты получают визу в тот же день, с какой стати жен 10 дней мариновать? Почитайте тему Виза жены. Сколько там народу получило тут же, в тот же день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что была спокойна абсолютно, ну чуть-чуть волновалась, почитала форум и запаниковала. Я уверена в любом случае все образуется. Но все равно так или иначе много полезного на форумах.
Безмерно благодарна всем за советы и информацию, немного существует мест где найдешь столько взаимовыручки! |
|
![]() |
|
Закладки |