Stepanna, по моему личному опыту могу сказать - это изумительная вещь. Единственное - трудно найти стоящего специалиста и второй момент - очень дорого, если действительно эффективно. Я лечилась у китайского врача в Москве, один из знаменитых, курс стоил совершенно нереальных денег - несколько тысяч долларов, но мои болячки стоили этого. Лечение продолжалось две недели, два раза в день - утром и вечером - иглоукалывания и после него полчаса отлежки. Кружилась голова, постоянно хотелось спать. Он говорил что это слишком сильная нагрузка на организм.. Рекомендаций было две - плотно есть и много спать... После курса получила бадью напитка из страв, который надо было пить по 100 грамм каждый день в течении нескольких месяцев.. Результат? В меня вставили новый аккумулятор, работоспособность была до 20 часов в сутки, и самое главное - эффет держится вот уже три года. С тех пор гриппом я болею только два-три дня, единственные проблемы, реально оставшиеся - спина. Но на них нужно еще минимум курс, а у меня просто нет возможности тратить такие деньги :-)
Так что ищите НЕ шарлатана и только по рекомендациям. Удачи!
|