Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.02.2009, 20:16
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Petite cerise, посмотрите тут.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 03.02.2009, 20:19
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
MARGOO, спасибо, сейчас посмотрю
Petite cerise вне форумов  
  #3
Старое 03.02.2009, 20:23
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Petite cerise, вот там мне понравиась идея с рыбой заливной и с холодцом.
Хотя понимаю, что не все любят желе.
К этому можно было бы подать слабый хрен и горчицу. Очень по-русски.
Все! У самой уже слюнки потекли.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 03.02.2009, 20:28
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
идея с рыбой заливной и с холодцом.
да, хорошая идея.
Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Petite cerise вне форумов  
  #5
Старое 03.02.2009, 21:17
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Если без желе, то можно сделать "фаршированую рубу", за неимением шкурки просто налепить продолговатых клецок, рецепт я давала в прошлой теме, порезать в холодном виде на кругляшки да с хренком-м-м! делать можно заранее и есть назавтра.
courchevelka вне форумов  
  #6
Старое 03.02.2009, 21:20
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
А может селедки намариновать?
хи-хи,кто о чем,а я все о ней.
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 03.02.2009, 21:43
Мэтр
 
Аватара для axinella
 
Дата рег-ции: 30.04.2008
Откуда: 91
Сообщения: 691
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
да, хорошая идея.
Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Рулеты из копчёного лосося – лаваш, намазать сыром Сан–Морэ, разложить рыбку и всё туго свернуть рулетом, в плёнку и на ночь в холодильник. А потом порезать по диагонали. Рецепт выложен на кукинге.
Моя подружка делала, очень вкусно!
axinella вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX