![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Я тоже побродила то там, то сям. Никак не могла отыскать. А есть тема в подфоруме о фильмах-онлайн :" Русское телевидение и т. д." , туда и захаживаю частенько; хлопотно, конечно. Или листаю назад эту тему, девочки много ссылок давали. Ищу, словом. А этот фиьм обнаружила вот здесь: http://www.intv-inter.net/ru/search/...type=advsearch http://www.intv-inter.net/ru/tv/prog...=tvp&channel=2 Попробуйте. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А уж как сама нахохоталась: давненько я кинокомедий не смотрела. Нету ж комедий нынче таких, чтоб вволю навеселиться, как раньше, как в детстве над проделками Питкина в больнице(с) , чтоб именно - до колик. Такие нынче комедии: пару раз за весь сеанс улыбнёшься и то - с натяжкой. ![]() Настраивалась на просмотр добротной такой ( как было заявлено в пред. рекомендациях) мелодрамы, а чего насмотрелась? Но - навпечатлялась. Дааааа.... Со страхом жду Axinella(y). Отлупит ведь. ![]() Хотя....может и не сильно лупить буит, я же её любимую Порошину почти и не упоминала : так и эдак? А таааак хотелось ... Я тока глазья её округляла/выпучивала. Осталные НЕэмоции на лице не трогала. Но честно признаюсь: на её лице , почитай, у единственной не было отпечатка острой такой эмоции: срочно опохмелиться. ![]() ( не считая конопатого лица рыжего мальца, сынишки псевдолётчика Домогарова. классный пацанёнок - к слову!) |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Не отрекаются любя...
Цитата:
Цитата:
Так что будем продолжать наш скорбный путь ознакомления с особенностями национального синематографа. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На Вас никто не обижается, все понимают.
в...театре у Вас такое амплуа. всё на забаву публике. Ну вот....А что, что я говорила? *скорбным голосом* Я не поняла кем Вы меня обозвали ? ![]() Кем же? Шутом гороховым?(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() P.S. А это я на Вас не обижаюсь, а подмигиваю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не оправдывайтесь. ![]() Эх, жаль, что я не акцентировала более пристальное внимание на игре(так называемой - игре!) актрисы Порошиной в этом , повторюсь - бeздарном фильме. ![]() Но сегодня мне просто лень. *зевнула* Вчера всю эмоцию - на забаву публике - выдала. * выкрикнула надменно-с горечью: Вон из Москвы...эээ...из темы...! сюда я больше не ездок. ... Карету мне, карету! (с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Я посмотрела вчера "Юбилей" с Людмилой Чурсиной. Остальных актеров просто не знаю, отстала от жизни тут за кордоном. Какая Чурсина красивая! Сколько же ей лет? В фильме, кстати, есть несколько смешных моментов, поулыбало... И еще посмотрела "Любовники". Эх, разве такая любофф бывает? Только в кино. А Глафира Т., которая главную роль играет все больше и больше предсказуема в своих ролях, я ее видела в сериале "Громовы"; точно такой же образ серьезной, правильной и нежной девушки, которая, глядя на мир широко распахнутыми печальными очами всего добивается благодаря твердому и несгибаемому характеру.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Нy а "Любовников" я даже и не трогала. Упомянула разок, что посмотрела и всё. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Деушки, а кто намерен отечественный киношко о мушкетёрах смотреть?
![]() ![]() ![]() М-даaaa.... Цитата:
Я так и не поняла, его сделали тока сейчас и организовывают премьеру? Кто-нить видел? ![]() http://www.lenta.ru/photo/2007/05/14/mushketer/ И кто такая Лянка Икс? ![]() Ролик из фрагментов фильма "Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини" Но в составе "игроков" - Алена Яковлева. Любоооооопытно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот удивительно: "Кин-Дза-Дза", снятый "на коленке" создал совершенно уникальный мир, который кажется вполне убедительным, его интересно рассматривать, он действительно инопланетный. А тут денежки и возможности несравнимы, а результат... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Вапче подписываюсь под каждым словом, и еще в куб возведите, пожалуйста! Очень люблю эту книгу, перечитывала в разном возрасте несколько раз, и очень боюсь идти на этот фильм. Хватило продолжительного рекламного ролика перед сеансом в кино...Ужос. "Банк Империал" какой-то в очередной раз. Главный герой произвел удручающее впечатление. Ему бы в стриптизеры или гель для душа рекламировать...Мясо в эстетичной упаковке, а не человек будущего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shi2,
![]() Если Вам книга дорога, наверное, лучше эту экранизацию не смотреть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
советую посмотреть (если ещё кто не видел) фильмы "Русалка" и "Глянец".
мнения и вкусы различны, но я в полном восторге от просмотра этих фильмов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Посмотрела «Стиляги»-буги-вуги.
![]() Нет, с одной стороны, Тодоровский вроде бы все замечательно снял – и визуальный ряд, и музыкальный – все в порядке. На то он и Тодоровский. Мне очень понравились некоторые музыкальные номера («Человек и кошка», «Скованные одной цепью»), хотя, конечно, если придираться, непонятно, какое отношение имеет музыка группы Ноль и Наутилуса к стилягам и 50-м годам. Я придираться не хочу. Но все-таки в целом фильм показался мне каким-то пустым. Ну да, не исторический фильм, не драма, а просто музыкальный, ну и что? Взять, например, «Кабаре» Боба Фосса – при всей своей веселости, музыкальности и прикольности это необычайно серьезная и глубокая картина. И она явно не за песни Лайзы Минелли получила 8 оскаров. А тут что? Сюжет – элементарный, персонажи примитивные. Оксаночка, конечно, очень симпатишная и в своей цветастой юбке может поразить кого угодно. Но вообще почти все персонажи – вот Пушистик тут хорошо сказал - «картонные фигуры». Хотя играют актеры хорошо, тем хуже, значит, дело не в игре. Трудно объяснить, но чего-то важного этому фильму не хватает. Почему-то невольно вспоминаешь книги Сергея Минаева, которые читаешь вроде с увлечением, а в конце все же думаешь: какая хрень.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Вы его досмотрели? Я не смогла. Очень согласна с вашим постом. Только по мне оно на "полный отстой" потянет все же.
![]() Я еще перед фильмом рассказ о нем посмотрела, когда, на голливудский манер, рассказывают о трюках и фефектах. Было интереснее чем сам фильм. Чем там кончилось-то? Вернулся он или планету спас? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Осмелюсь рекомендовать Вам все же прочесть первоисточник. От души! ![]() Стругацкие способны обьединить всех: и классиков, и физиков, и, как грится, лириков. Пардон за оффтоп. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Трень-Брень;1371526]Деушки, а кто намерен отечественный киношко о мушкетёрах смотреть?
![]() Вот щас буквально смотрю. Если не стошнит (пардон), то и досмотрю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
A я "20 лет спустя" не видела ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
А "Морфий" никто, кроме меня не смотрел?? Или уже обсуждали , а я пропустила??
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
[QUOTE=Shi2;1377352]
Знаете, я как-то с приятельницей разговаривала, и она сказала, что "Три мушкетера" - глупая детская книга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Shi2;1377352]Shi2, чем дело кончилось, досмотрели? Я посмотрела, совершенно не могу себе объяснить, почему досмотрела, всё–таки 2 часа времени потеряла и никогда себя мазохисткой не считала. Кошмар, я вообще не понимаю для кого его снимали, уровень даже ниже СМ2. Фарс, пародия, как угодно назовите. И конечно, жуткое впечатление от того, что осталось от мушкетёров, девочки, так долго не живут, им всем не помешал бы хороший лифтинг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я не буду смотреть. Рекламу увидела, достаточно.
На выходных смотрела фильм "Инфант". Это украинский фильм, но вы ведь не будете против, что я в этой теме о нём пишу. Дмитрий Харатьян и Ада Роговцева - из того, советского поколения актёров. ![]() ![]() "Судьбе угодно было их соединить. Он - известный кардиохирург. Она одна воспитывает восьмилетнего сына. И чтобы отвлечь от негативного воздействия большого города, отдает его в деревню своей тете. Переполненный неудержимым чувством любви к Инге, Андрей готов усыновить Костю. В день свадьбы он делает подарок своей любимой, вручает свидетельство об усыновлении маленького Кости. После окончания свадебного ритуала, молодожены решают поехать в деревню и забрать ребенка, но по дороге они попадают в аварию. Инга погибает, а Андрей, после долгих колебаний и в память о любимой, забирает мальчика..." http://ont.by/films/films/infant/ Вот ещё статья о фильме: http://www.kp.ru/daily/23856.3/63432/ Фильм неплохой, и поплакать, и посмеяться, и погрустить, и задуматься. Я не поклонница Харатьяна (не люблю блондинов ![]() Хорошо ведь играет, правдиво. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Он не по конкретному рассказу Булгакова «Морфий», а по мотивам: т.е., там много всякой всячины: тут тебе и рассказ «Стальное горло», и «Полотенце с петухом» и еще что-то. Сцены операций очень натуралистичны: крупным планом показывается, как делают трахеотомию горла, ампутацию конечностей… Но это все полбеды. Тяжесть даже не от таких сцен, а от обстановки, показанной в фильме. Скажем так: даже у Булгакова в его Записках юного врача окружающая обстановка не очень веселая: больница в глуши, волки, ночь. Крестьяне со своей тупостью и темнотой, нежеланием лечиться, производят угнетающее впечатление. Но у Булгакова ты просто понимаешь, что действие происходит в 1917 году, когда уже воцарились большевики, но гражданская война еще не началась. И все. А Балабанову хорошо удалось все это совместить и показать: безумие доктора Полякова разворачивается одновременно с безумием, охватившем всю страну. Ломки у доктора Полякова сопровождаются ломкой всего быта России. В общем, Марусик, я бы сказала так: если вы не поклонник Балабанова, фильм лучше не смотреть. Я вот поклонник Балабанова, но и то мне было тяжело… Смотреть, как хамские матросы расхаживают по улицам хозяевами жизни и достают нормальных людей – мне уже одного этого достаточно. А тут еще весь остальной натурализм. Там много чисто балабановских штучек – крупным планом отпиленная нога, обгорелые люди, бегающие по снегу, рвота доктора в туалете и т.п. И все это на фоне всеобщей катастрофы. Я уже как-то писала: талантливый он парень, Балабанов, но после его последних фильмов хорошо повеситься.
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=axinella;1382855]
А здесь не за что зацепиться было. Даже винцо с вонючим сыром нам с мужем не помогли. Ну не шмогла я, НЕ-ШМО-ГЛА... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |