|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А если их "раундапом"??? На самом деле меня тоже всегда этот вопрос озадачивает. Выход вижу только в том, чтобы все затянуть пленкой и сверху насыпать кору или гравий. Или плитками выложить. Или почвопокровные засадить. Я полоть ненавижу, надо что-то радикальное предпринимать, но на это о-о-о-чень много денег нужно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Так он и все нормальные цветочки и растения поубивает.И,если честно,я химию использую по минимуму.А про почвопокровные уже думала.У меня еще одна беда:никто из соседей своими участками не занимается,двое даже траву не стригут и она выростает выше меня ростом, а все семена бурьяна летят ко мне на удобренную почву,усы дикой ежевики,малины и другой дряни тоже тянутся на мой участок,обрезаю радикально,но помогает на очень короткий срок.Мечтаю отгордиться 3-х метровой каменной стеной от всех таких неухоженных участков.Холю-лелею лаврики,присланные Надей,может со временем хоть они немного помогут.
algambra, спасибо за напоминание.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ирина, и не говорите, у нас та же проблема! У соседей растет дикий бурьян - крапива, ежевика, это просто кошмар какой-то! И все с подветренной стороны. Я уже им и намекала, и прямо говорила - все бесполезно. А теперь они вообще решили дом продавать, переехали в квартиру в соседнем городке. Так что я с содроганием думаю о том, во что их участок превратиться этим летом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Таже проблема!
![]() Правда, с подветренной стороны у нас фермерское поле.Его часто обрабатывают и гербицидами и тоже... С этой стороны мы не можем ни зеленую изгородь посадить,ничего ценного из растений тоже.Каждый год из-за их гербицидов что-то страдает.А после уборки урожая бурьян растет,семена успевают созревать... С двух других сторон нашего участка -бурьян. Я тоже хочу каменнау стену в 3 метра могла бы помочь,но где ж столько камня взять? ![]() Хорошо,что хоть свалки не было,только кирпичи попадаются.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
У нас таже беда, с одной стороны поле которое хозяин оставил для того чтобы на диких голубей охотиться вместо того чтобы нам все продать и за ним не следит, а с другой стороны мужик выращивает деревья, где деревья растут ухаживает, а вдоль ограды нет. Мой муж замучался каждый год по нескольку раз перелазить через забор и вырывать крапиву и дикую еживику. Мне честно это надоело и если в апреле он не почистит пошлю ему заказное письмо, если не отреагирует в мерию обращусь и свою юридическую страховку уполномочу этим заняться.
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |