|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Вот поэтому ко мне мама на время родов и потом на несколько недель приедет - я при ней во-первых постесняюсь плакать (она у меня строгий педагог), во-вторых она будет помогать по хозяйству и делать тренинги по уходу за ребенком - что, мне кажется, частично уберет причину депрессии. Хотя не зарекаюсь
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я алкоголь могу выпить немного (полстаканчика вина максимум), но потом выпиваю литр воды и мучаюсь угрызениями совести
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я ездила в 5 мес по autoroute, причем украинской
![]() ![]() Хорошо вам съездить!!!!!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Классно вам всем!!!!!А у меня иммунитета нет против токсоплазмы, суши хочу, стейк с кровью и салаата зеленого!!!!!!!!!
Я купила Cookies и съела полпачки. Преступление против фигуры, вернее того, что от нее осталось ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, может это жара? У меня нет выделений страшных, зато схватки тренировочные очень участились, и вообще состояние нестояния какое-то. Хочется наоборот лежать на подушке для кормления и гладить себя по животу, перестукиваясь с малышкой
![]() У нас тоже все УЗИсты в отпуск ушли - аж на 22 августа попали, опять к тому противному молчаливому арабу. Herisson, удачи с поиском замены, в 24 недели уже поджимает.
![]() |
|
Мэтр
|
Rossignol, только собралась про это спросить
![]() Стоить уже сходить к кине или просто отлежаться? Можно ли мазать мазями от воспаления суставов? Аннушка, у меня когда схватки то вся матка становится твердой (очень ее тогда легко нащупать и определить), но несколько последних раз я щупаю то, что твердое, а это оказывается головка малышки (она у меня пока головой сверху) - просто она пошевелилась, а я уже думаю что схватка. Как ваши дела, лежите?Когда у вас ПДР, раньше или позже нас с Викулинкой (у нас где-то на середину ровно октября)? Herisson, поздравляю с такой быстрой записью, удачного вам свидания с малышом!!!!Вирке тоже!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() ![]() Ая вот вчера ревела просто так ... Потому что страшно, потому что все меняется, и еще не знаю почему. Просто так. Вот мужа зато потренировала, как младенцев утешать и показывала, что такое бессонные ночи. Так что никаких книжек- только практика ![]() А если серьезно, то мне кажется, лучше покупать книжки для мам и давать папам читать. Потому что я когда себе книжку выбирала про беременность, тоже на книги для пап посматривала, но пролистав, поняла, что там ничего конкретного, все размазано, чушь какая-то.А вот в книгах для мам все подробно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Ros, наверное Вы ему как пациентка понравились, теперь жаль с Вами расставаться...
![]() Потерпите 10 деньков, а дальше уже наверное морально груз с плеч ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Так я к нему приду после родов. Не навсегда же расстаемся
Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя прелесть совсем не переворачивалась головй вниз, только в момент родов за полчаса до появления этого чуда, она решила таки перевернуться и то еще мостилась, три раза меняла позицию, и вот оно счастья лежит и кричит, кушать требует
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Мне тоже врач сказал сказал отдыхать побольше, шейка матки немного укоротилась, спасфон иногда пью когда живот твердеет. А девица моя ворочается, ищет наверное удобную позицию
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
а у меня шейка за последние две недели наоборот увеличилась, на 4 мм! Чудеса какие-то
![]() Мы сейчас двигаемся много, но движения изменили свой характер. То есть во втором триместре мы и ворочались, и кувыркались, а теперь просто толкаемся: то ногу вытянем, то всем туловищем вытянемся ![]() Ребенок лежит головкой вниз, и у меня очень странные ощущения, когда она играет с руками, или шевелит ими. Как будто в самом низу, в паху, кто-то легонько щекочет... негодяйка ![]() Пысы: только что муж звонит, хохочет. Говорит, зашел во Фнак, увидел книгу-пособие для futures papas, купил. Потом, говорит, открываю на первой попавшейся странице, рубрика называется " Si votre enfant ne vous ressemble pas du tout" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как Вам шейку измеряют? Мне ниразу никто не измерял. Просто проверяют пальцем и говорят, что нормальная и закрытая и все...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
пальцем не мой как раз не проверяет, вернее раз максимум два может за беременность и смотрел, во первых объясняет ,что не нужно туда лишний раз соваться, во вторых пальцем не все понятно, она может быть закрытой, а с внутренней стороны зев и открытие, тогда эта закрытая шейка с наружи может держаться не нескольких миллиметрах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит и сексуальные отношения с мужем запрещаются, если соваться туда нельзя?
ну может, конечно... Но вот мой гинеколог так смотрел... Я уж не буду себя лишний раз накручивать, что что-то может быть не так... А то и так вся уже накрученная...
![]() |
|
Мэтр
|
ну нет, это не совсем одно и тоже.. сравнили....вам же не больно с мужем... Тем более Вам то чего боятся, Вам уже ее потихоньку готовить надо к родам... срок то какой...К концу она уменьшается и раскрывается и это нормально.
А накручивать нечего себя, и с короткими и с раскрытиями ходят и рожают в срок... В этот раз даже если будет короткая шейка, не буду лежать как раньше....а то долежалась, что и роды потом не наступали....Все должно быть натурально. Я конечно прислушаюсь к доктору, но не "пере"....как было спервым. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hérisson, а кто сказал, что я спокойная была. Просто уже все слава Богу хорошо закончилось и у меня растет малыш, а тогда лишний шаг боялась сделать, хоть врач и сказал гулять можно 1 час. Но про то, что шейка короткая или нет мне тоже никто не говорил.
Ой, девочки, у меня ребенку уже почти 2 месяца, а я только плакать перестала. Это все гормоны, видимо: сначала всплеск, потом спад. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Вчера на узи он так забавно ручкои от ультразвука отмахивался, мол что вы меня щекочете, не даете мне жить спокоино ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет это не чудеса, просто как мне объяснил мой доктор, шейка такая скажем материя непостоянная, в зависимости от положения плода, от вашего положения и много чего другого, она меняется, не на сантиметры конечно но на немного. Он мне показал на узи, нажал немного на живот и отпустил и сразу мы увидели, что внутренний зев сомкнулся и она стала немного длиннее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да веселенькие темки в книжке...
![]() А я сегодня ходила в госпиталь к гинекологу. ТОчно там конвеер, не то что мой душевный гинеколог, который возится со мной. В госпитале гинеколог был похож на мясника, а зовут его вообще страшно Абу ель Хассан Нажиб... Он срок мне поставил на неделю раньше, чем мой гинеколог ( а я уже обрадовалась, что через 10 дней можно рожать) Сказал приходить на осмотр через месяц... Так что нам еще ждать и ждать... А мне уже хочется быстрее родить... А еще я заметила, как я запросто хожу теперь к гинекологам-мужчинам... До ФРанции я и представить не могла , что смогу... А тут сначала к своему привыкла, но у него такой вид- беленькая бородочка, волосы, голубые глаза и такой он пухленький. И сегодня совершенно не застеснялась дядьку, который меня осматривал. А раньше только женщин выбирала
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Девчонки ! Без паники! Вы взрослые женщины, а в скором будущем - мамы .
![]() На поздних сроках своей первой беременности девочка (которыми мы все и были, родительськими любимицами с бантиками и косичками) начинает осознавать , что скоро она станет мамой , и вот это осознавание "изменения жизненного статуса" иногда не совсем просто проходит . Ну сны там , мысли всякие ...Это нормально - прощаемся со своим детством и готовимся стать мамами - новое поколение вот-вот придет в этот мир (благодаря вам) , и будет вас воспринимать как взрослых и все знающих мам ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Так неожиданно вопрос прозвучал, на общем фоне послеродовых депрессий, укороченных шеек и избыточного веса ![]() ![]() Lecka, если еще вопрос актуален, то мне кажется, что в этом желании нет ничего противозаконного и надо пойти у него на поводу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы себя не стала утешать себя тем , что у кого то ничего...Это ж не обязательно ребенок не здоровый должен родится, а маленькая интоксикация она может быть и невидимой "на глаз" но это не значит, что ребенок не страдает. Конечно не нужно впадать в панику от стакана пива, но я бы лишний раз отказала себе в минутном удовольствии, когда речь идет о здоровье твоего ребенка.
Но мне легче, я вообще не пью алкоголь , беременная или нет, соблазнов нет. |
![]() |
|
Закладки |