![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, как поступить после лицея?
Всем привеД уважаемые форумчане! У мну вопрос, но прежде расскажу о себе немного...Мне почти 18 лет я в 10 классе медлицея..учусь в Тюмени, знаю французский пока на среднем уровне, но у меня мама учиться на переводчика и хорошо знает и английский и французский, так что она меня сама обучает по институтской программе..сам же я знаю тока английский на школьном уровне (т.К. я терпеть его не могу, но блин нужен), еще учу латынь..Итак, я решил получить образование программиста во Франции, что бы там жить и работать всей семьей. Вот допустим я закончил этот лицей и получил аттестат, катируется ли он во Франции или нет? Что мне нужно знать и уметь прежде чем поступать в ВУЗ? Надо ли мне для начала получить образование в специализированном французском вузе с информатическим уклоном?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Нужно знать французский язык (сдать тест)
Поступление во Французский ВУЗ http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34052 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тоесть мне ни в какой лицей специальный поступать не надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вам нужно закончить среднее образование и получить диплом, который будет считаться эквивалентом французского BAC.
Я не могу ответить, будет ли считаться Ваш диплом лицея таким эквивалентом. Может, кто-то еще ответит. ![]() Почитайте тут: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33369 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вообще во Французский ВУЗ поступить сложнее чем в российский, это если я не учитываю что надо на другом языке говорить) Вообще вот реально можно зная франц. взять таки любому русскому абитуренту и поступить во францию? И еще вопрос, если даже они зачтут мой диплом о среднем образ. то будут ли влият оценки которые там стоят на поступление в ВУЗ? И еще, если мой лицей не будет эквивалентом БАС, то че теперь? все что ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Да в общем, все. Только тест по языку нужно сдать. И заполнитье досье.
Вступительных экзаменов во французские университеты нет. Отбор идет по документам и по тому, как убедительно Вы напишите, почему Вы хотите учиться в данном университете. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тоесть мне не надо будет идти поступать в Высшую школу, что бы получить возможность посупить в вуз? я правильно понял?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2009
|
Nancy подскажите , если в аттестате оценки в среднем 3 то шансов поступить
нет ??? |
|