|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Поднимаю весьма, на мой взгляд, важную тему...
Сегодня пыталась совершать покупки согласно списку консервантов ( см. посты выше). Моё резюме: без оных можно приобрести только замороженные и свежие фрукты-овощи и свежие или замороженные мясо и рыбу. Все остальные продукты питания просто наполнены до краёв этими самыми Е! Ну, процентов 90-95 - точно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: удаётся ли вам придерживаться здорового питания и, если не избегать, то хотя бы, снижать до минимума покупки с консервантами, колорантами и прочими "полезностями", а точнее, опасностями для здоровья...Я уже не говорю об аллергиках! Относительно био-магазинов - всё исключительно дорого и не всегда качественно, Несколько раз, увы, убеждалась...Сегодня же, например, хотела купить тушь и(или) пудру - так там нет даже ингридиентов-как же понять, на основе чего она изготовлена? Впрочем, косметика - дело десятое в данном случае. А вот относительно продуктов питания буду очень признательна за ваши советы, размышления и опыт...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
насчет косметики - сейчас мода на био, соответственно многие марки пишут крупными буквами ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |