Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.01.2009, 15:41
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
А я тут курочку запекла - обеденье!!!!!!!!!

Sasa вне форумов  
  #2
Старое 31.01.2009, 16:07
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Sasa, Представляю ! Я тоже так люблю,особенно картошечку !
Кстати тоже сейчас курочку готовлю ,только фаршированную(галантин).Новый рецепт пробую,где нужно полностью снять кожу с курицы ,а потом нафаршировать всем чем можно.Посмотрим ,что получится
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 31.01.2009, 18:24
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Кстати тоже сейчас курочку готовлю ,только фаршированную(галантин).Новый рецепт пробую,где нужно полностью снять кожу с курицы ,а потом нафаршировать всем чем можно.Посмотрим ,что получится
Я такое из утки с вишнями делала. Очень вкусно, но пока все снимешь....
Maryna вне форумов  
  #4
Старое 31.01.2009, 19:55
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Пошла я покупать эти сардины....
Оказалось ,что на маленькие сардины не сезон.Купила 4 средних рыбины.Теперь вот думаю,если делать по рецепту Маргоо,они промаринуются или надо что-то придумывать?
Sasa вне форумов  
  #5
Старое 31.01.2009, 20:02
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
они промаринуются или надо что-то придумывать?
Ничего не надо придумывать. Вы же их почистите и половинки будут не такими уж большими. Промаринуются!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #6
Старое 01.02.2009, 00:56
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Оказалось ,что на маленькие сардины не сезон.
А в нашем "Intermarche" как раз маленькие.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #7
Старое 31.01.2009, 23:43
Мэтр
 
Аватара для San'ka
 
Дата рег-ции: 10.02.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 2.582
Отправить сообщение для  San'ka с помощью ICQ
Sasa, Знаем, знаем мы такой способ А если, предварительно, порезанную картошечку в миске перемешать (а не на противне заливать) майонезом или сметанкой с солью перчиком и травками, то ммммм.......
San'ka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 22:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX