|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Ptu, Ifra,
titan, мои последние новости. Женералист ничего не поняла, направила на сканер мозга, который надо было ждать еще до февраля. Не дождалась, так как в прошлые выходные левый глаз, который болел, стал резко терять зрение. Все как через черную пленку, перестал различать цвета, короче, на 70 % перестал видеть. В понедельник утром срочно поехали в больницу.В больнице провели всякие тесты, проверки на аппаратах с электродами, сказали, что это неврит оптического нерва, тут же госпитализировали в неврологическое отделение больницы Henri Mondor в Creteil, и каждый день ставили капельницы с гормонами (кортикоиды). На эти выходные, до завтрашнего дня отпустити домой, потом опять в больницу ненадолго. Причины произошедшего непонятны пока. В понедельник будут делать пункцию, и через 2 недели магнитно-резонансное исследование мозга. Зрение потихоньку возвращается. Вот такие невеселые дела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Natli, ничего сибе!
Держитесь, давайте не сдавайтесь! Держим за Вас кулачки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
titan,
Ptu, спасибо за поддержку! Меня сегодня выписали из больницы. Вчера сделали пункцию, результаты вроде бы хорошие (говорю "вроде бы" так как врачи неясно сказали, но если было бы что-то серъезное, то не выписывали бы). 12 февраля иду на томограмму мозга, там будет больше информации. Про причины произошедшего со мной врачи ничего не могут сказать до результатов сканера мозга. Я чувствую себя хорошо. Единственно, ужасно разболелась голова, но сказали, что после пункции это возможно. Вообще все хорошо! Я настроена позитивно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Natli, ну все самое неприятное позади! Выздоравливайте окончательно!
На будущее совет - в похожих ситуациях стоит преувеличивать силу боли, чтобы врач направлял сразу на нужны анализ в срочном порядке. а то часто больные преуменьшают боль, терпят, а врачи - тем более. К счастью наш врач в канун рождества не приуменьшил значение боли в брюшине у мужа, а обыскал по всему городу где сделать сканнер во второй половине дня 24 декабря. Ругалась с теми, кто уже праздновал и не хотел мужа принимать. К счастью у мужа не оказалось перитонита. А могло быть все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Natli, главное - ваш позитивынй настрой. Все будет хорошо. верьте в то, что Вы в надежных руках врачей. Мы болеем за Вас.
|
|
![]() |
|
Закладки |