![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Если на суши через неделю (с 9-го по 13 февраля), я - с удовольствием, на лапшу - пас.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
:-)))))
не знаю, простит ли нас Пушкин, но я тоже за то, чтобы разведать новое место я нашла ресторанчик Fuji Sushi, 58 rue Sainte Anne это ближе к метро Quatre Séptembre, чем остальные наши рестораны в будни в 19.00 народу там особо не было, но в 21 уже был полон а соседняя с ним дверь - тоже ресторанчик, там написано "суши" и нарисована рыба. Нужно не перепутать. Fuji как-то посолиднее выглядит и украшен с наружи красными бумажными шарами, хотя не известно, где суши лучше Мне больше вторник подходит, в понедельник смогу, скорее всего, только к 19.30- 19.40 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
EVRIKA 16, А меня как раз заинтересовал тот маленький с рыбой, что по соседству... Fuji это по-моему опять голимая китайчина... А тот как раз похож на что-то японское.. мое ИМХО
![]() Мне подходит и понедельник и вторник по озвученной мной во время последней встречи причине ![]() А на танцы в это воскресенье я не могу, извиняй, Антоша ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
SmileZ,
да шут его знает, где там япошка, а где - китайчина... можно и в тот, что с рыбой (он действительно выглядит более в стиле традиционных ресторанов той улочки ) только точно не помню, не слишком ли он маленький.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2008
|
про тот, что с рыбой (sushi bar korin?) пишут, что он вроде 100% японский, но очень маленький... надо заслать десант на разведку его размера или позвонить и спросить разместиться ли там компания.
а в fuji кто-то написал, что отравился однажды, но остальные все довольны... я б, наверно, за "с рыбой" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я могу и в понедельник и во вторник.
Кто на разведку пойдет? Я была недавно в японском на Ste Anne N°48, сашими были очень вкусные, а маки - бееее
![]() |
||
Бывалый
|
48 rue Sainte Anne - это, похоже , Fast food japonais, я тоже туда как-то заглянула, обстановка действительно фаст-фуда. Может быть, поэтому маки невкусные были. Будем надеяться, что тот ресторан "с рыбой" или Fuji все-таки будет более похож на ресторан. Я могу туда зайти на следующей неделе во вторник или в среду вечером, если есть еще желающие, то можно там вместе перекусить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Мне бы тоже к вам хотелось присоединиться - давно не была, смотрела тут пару документальных фильмов про Японию, суши и ты ды - слюнями просто облилась
![]() Но так как я в пике переезда - обещать ничего не могу, но постараюсь, за темкой слежу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, фаст-фуд - рядом, а это настоящий японский ресторан. У них там номер дома висит непонятно как-то.
![]() |
|
Бывалый
|
Итак, дорогие любители японской кухни, докладываю:
вчера ужинала в ресторане Fuji. В принципе, по обстановке похож на Никко, только меню другое, и оно нам показалось более разнообразным. Но! суши и маки гораздо меньше по размеру, чем в Никко. До этого заходила в тот, что "с рыбой". Он более похож на самый первый наш ресторан, на первом этаже - только несколько мест около барной стойки, а в подвальном этаже попросторнее, так что можно разместиться. Я туда заходила примерно в 19.15, не было никого! но официантка сказала, что так не всегда, что можно забронировать и дала карточку. ресторан MICHI, 58 bis rue Sainte Anne 75002 Paris. Tél. 01 40 20 49 93 закрыт по воскреньям и понедельникам. |
![]() |
|
Закладки |