|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
привет, у меня была такая же ситуация, я делала стай, оценок значит нет, и в карте мне отказали и велели покинут страну, пустая выписка оценок, но с печатью и подписью , i justification des études также не помогли.... V prefe trebujut ocenki, u nix tam kakoeto novoe polozhenie na etot schet..я вам от всего сердца советую найти профа с вашего уневера который вам подпишет бумажку о том что вы ходили на его занятия , но вынуждены идти на раттрапаже. Трясите ваш универ, пуст сделают вам бумажку что вы ходили на уроки, и пуст дадут вам рекомендателное писмо. Относитес к етому серезно, а то попадете в такую же ситуацию как и я.. Удачи вам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2008
|
Мне удалось чудом получить бумагу о том, что я присутствовала на всех экзаменах (в секретариате очень добрые девченки). Если я к этому приложу выписку оценок с нулями (как-бы ходила, но не сдала, ну провалила... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Dianamoon, несите документы, которые у вас есть и не пугайтесь заранее!
я с такой бумажкой продляла 2 раза вид на жительство и вопросов никаких не возникала. Год успешно сдам, а потом перейдя на след. год был творческий застой и я не ходила на занятия, и потом сдавала все экзамены осенью. вид на жительство меняла со справкой где было указано, что все оценки 0, а одна 15. так что удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() KatiaK, вы пишете, что продлевали со справкой, где хотя бы одна оценка была. Мне б тоже одну хотя бы (в префектуре так и сказали), но ведь нету! Думаете, правда шансы есть с моими нулями и пересдачами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Dianamoon, если вам удалось получить бумагу, что вы на экзаменах присутствовали, то ее у вас должны взять без особых проблем. Ну и что, что нули, ну бывают же студенты иностранцы, которым тяжело дается французское обучение, что же им теперь вид на жительство не давать
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tericka, бумага то есть об экзаменах, мне ее по невнимательности девочки дали (не проверяя). Она, конечно, может спасти. Вот только выписки с оценками, где были бы нули, нет. Думаю, если пойти попросить выписку сейчас, у меня там будет стоять ABI (отсутствие без уважительной причины). Нестыковочка, да и вобще... страшно показывать неправдивый документ. А если не показывать, точно титр не дадут, у них там сейчас режим ужесточился... Не знаю что и предпринять. Извелась вся уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Dianamoon, я так думаю ваша справка о присутствии на экзаменах (даже, если она немного "неточная") пройдет без проблем.
Им, в префектуре, не нужны собственно оценки, им нужен "justificatif de l'assiduité dans les études et les examens". Ваша справка это удостоверяет. Когда в следующий раз придете в префектуру, дайте им эту справку, и ничего особо там не объясняйте, что мол оценок нет... Если спросят, скажите, к примеру, что "в моем секретариате мне дали только этот документ, так как оценки до марта месяца никому не выдают на руки" (в моем секретариате, к примеру, так и было - до конца марта никто своих оценок не знал). Не бойтесь, все будет хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |