Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.01.2009, 11:30
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
ЖЕНЯ, ваш рецепт Лукового пирога...Результат восхитительный. Я добавляла в лук вино Барон Ротшшльд, очень вкусно! Теперь на подходе торт Ностальгия. Еще вопрос-Говядина по-бургундски не подгарает из-за того, что мука добавляется с самого начала?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #2
Старое 30.01.2009, 12:09
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
Еще вопрос-Говядина по-бургундски не подгарает из-за того, что мука добавляется с самого начала
Нет. Вы же очень скоро вином мясо заливаете.
novice2000 вне форумов  
  #3
Старое 30.01.2009, 12:39
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
novice2000, Спасибо, просто выдержит ли мучной соус два часа тушения...не захочет ли подгореть ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #4
Старое 30.01.2009, 12:54
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
novice2000, Спасибо, просто выдержит ли мучной соус два часа тушения...не захочет ли подгореть ?
Я не знаю, по какому рецепту Вы собираетесь готовить, но в соответствии с моим (я тут давала уже рецепт) я кладу всего ложку муки, а потом заливаю мясо вином - чтобы было покрыто. Поэтому соус совсем не густой, он не пригорает. Плюс к этому мука оседает на мясе, так как я сразу перемешиваю (но потом это не чувствуется, конечно)
novice2000 вне форумов  
  #5
Старое 30.01.2009, 13:49
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
ЖЕНЯ, . Еще вопрос-Говядина по-бургундски не подгарает из-за того, что мука добавляется с самого начала?
В принципе не подгорает,вы же будете помешивать время от времени.Хотя один раз у меня подгорело ,но это потому ,что я готовила его в скороварке и я не могла помешать мясо.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 11:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX