Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению?
С первого раза 146 42,32%
Со второго раза 71 20,58%
С третьего раза 35 10,14%
С четвёртого раза 17 4,93%
С пятого раза 14 4,06%
Сдать не получилось 19 5,51%
Другой вариант 43 12,46%
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.01.2009, 12:29
Дебютант

Дата рег-ции: 02.01.2006
Вождение я сдала только с третьей попытки.
Первая- инспектор- мужчина, так сильно удивился, что я русская, что не переставал задавать вопросы про Россию, про политику, про экономику. Но не сдала не из-за этого дестабилизирования, а из-за неувиденного вовремя priorité a droite.
Ох, не люблю эти priorité a droite.
В жизни- на дорогах очень редко кто уступает (я имею в виду маленькие улочки справа без обозначений). Да и мне кажется что они даже опасны из-за этого.

Второй раз- на этот момент у меня начали портиться отношения с преподавателем из-за того , что она обещала , что запишет меня на экзамен. Я естесственно, брала доп уроки, а она забывала меня записать.
Подготовка ко второму экзамену получилась с разными преподавателями. Что очень плохо, так как им совершенно на тебя наплевать. А одна- меня вообще разозлила, дала книжку, говорит почитай, а сама ущла пить кофе в кафешку на 20 минут.
Экзамен , естесственно прошел ужасно, Приехали на пустынную улочку всего лищь с одной мащиной, инспектор говорит, делай крено. Я подумала, что обязательно сзади этой машины. Как после оказалось, что не обязательно, можно на расстоянии. И я не знаю уж как "застряла" между этой машиной и тротуаром. Такая нелепая ситуация!!! Пришлось делать много маневров чтобы из нее выкарабкаться. И к тому же, когда выкарабкалась, не заметила мотоциклиста. Но скорее всего ошибкой было незамечание мотоциклиста!

Ой, как трудно сдать во Франции вождение, соde наоборот не сложно,

Эти права можно сказать мне наполовину не пригождаются, так как вожу машину автомат. И если придется сесть на обычную машину, придется тренироваться заново, а "страшный" demarrage en cote вообще забылся.

Ни пуха, ни пера всем кто здает. И пусть вам повезет с преподавателем, от него зависит много.
zvezda710 вне форумов  
Старое 30.01.2009, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Посмотреть сообщениеzvezda710 пишет:
"страшный" demarrage en cote вообще забылся
страшный - это во Владивостоке зимой, когда ты на подъемчике, а сзади 2 "лексуса", и выйти объяснить им, что расстояние соблюдать надо - выглядит слишком смело :-)
Leoli вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки