|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Вот и стимул - быстрее покинуть тему ![]() ElenaBV, так сюда еще надо и расходы на страхование добавить... Девочки, а на какой срок вам дали эту 100-процентную страховку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Карамель, мне вообще около 24-х евро . Это цена по гостарифу за приём гинеколога. Мой гинеколог "стоит" 55 евро, вот и считайте, сколько оставалось доплачивать (доп. страховка у меня плохая, от работы - те самые 100% добирает до гостарифа, которые в данном случае покрывает и так соцстрах).
Карамель, 100% по бесплодию даётся на несколько лет (вроде на 4 года, просто в бумагах надо рыться, чтобы найти). Да, все эти 1 евро или 5о копеек государство берёт на себя только, вроде бы, (тут надо уточнить) после 6-го месяца беременности, т.е. не сразу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамель, по поводу тарифов, вот я нашла документик, мне дали в клинике, где я наблюдаюсь, подробно рассписано про тарифы.
Консультация: 60 евро, из них 23 возмещает SECU, остальное mutuelle Все что связано с ИИ: консультация и выдача направлений и рецептов - 80 евро, из них 61,44 возмещается SECU, остальное mutuelle. Мониторинг овулиции echographie 50 евро, из них 37,80 возмещает SECU, остальное mutuelle. при этом надо учитывать, в день мониторинга надо сдать анализ крови на гормоны, в лаборатории ничего не плачу, все платит SECU, но вычетается 1 евро +0,50 евро за кажый анализ из последующего возврата, который вам должен SECU. сложно наверное объяснила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Девоньки, я видимо совсем туплю
![]() И еще правильно я поняла, что со 100-ой гинекологи из 2-го сектора полностью возвращаются если Mutuelle есть? Или сколько вы все же доплачиваете из своего кармана? А то вот моя мне ну совсем не нравится... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Как повезёт... ![]() В данном случае если что-то и есть (было), то срок очень маленький. А так - может, кто-то из присутствующих в данном топике тоже расскажет, что делали с ними в таких случаях ? Моя хорошая подруга всегда дома Дюфастон держала. В России его без рецепта можно купить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Зная, что - на улице 35 градусов жара - я потеряла много крови, и у меня кружится голова - ехать мне около часа, и я сама за рулем - дома никого нет тк муж в командировке. Через неделю на плановом контроле сердцебиения у плода уже не было...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Карамель
вот я дополню свой же пост:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,подскажите пожалуйста!Второй месяц я прохожу контроль на все и вся:на УЗИ все в норме,сдала кровь на гормоны на третий день цикла.Звездочка только на тестостероне:он у меня ниже нормы.Что это значит?У меня цикл уменьшился с 30 до 25 дней,вот уже полгода как.С температурой полный пока кавардак:спмпя высокая была в прошлом месяце 37,2 и на 16 и 17 день.Мне к врачу еще через полтора месяца,так теперь мучаюсь вопросами...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Может ли то,что цикл так укоротился,влиять на зачатие?Раньше вот проблем не было,а сейчас вся в вопросах...Что означает пик температуры?В этом месяце было два дня 37,1 и все.Сейчас стабильно пока 37 уже четыре дня и по признаком вот вот начнутся м... А еще,стоит ли лучше приобрести тесты на овуляцию? Спасибо,если кто сможет из вас ,девочки,ответить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, спасибо большое за ваш ответ!Мне пока еще третий цикл надо отследить и к врачу.На основании анализов кроси и УЗИ ,она будет решать надо ли еще трубы и мужа проверять.Пока ничего не назначила:у меня уже двое детей и просто годы уже поджимают.Схожу на сайт обязательно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
про тесты на овуляцию - может не стоит тратить деньги на эти тесты - если немного понаблюдать за собой. у большинства женщин за один день до овуляции в течении нескольких часов примерно можно наблюдать выход специальной такой жидкости - очень тягучей, похожей на яичный белок. Если у Вас она выходит - значит точно овуляция - природа сама говорит нам об этом без тестов.
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE]lecia пишет:
На мой вопрос так никто и не ответил... Может ли то,что цикл так укоротился,влиять на зачатие?Раньше вот проблем не было,а сейчас вся в вопросах...Что означает пик температуры?[QUOTE] Если цикл укоротился, то теоритически (если нет нарушений гормональных) овуляция происходит раньше. Но чтобы длительность цикла как-то влияла на зачатие? Не думаю. Главное определить как можно точно овуляцию, чтобы было больше шансов на беременность, а длинный цикл или короткий - не имеет значения. Про пик температуры: в первой фазе цикла означает, что овуляция еще нет, и нужно продолжать мерять тем-ру, в день когда она значительно спадет - это и есть период овуляции. Во второй фазе цикла: БТ, которая держится за 37,0 при задержке может означать беременность (если конечно вы не больны, не простужены). Перед самым приходом месячных (если нет беременности) БТ опускается. Можете прочитать вот здесь подробно http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/basalt.html Это цервикальная жидкость - glaire cervicale.
Закладки |