![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я в прошлом году летела из Люксембурга. Очень понравилось. И время удобное и сам перелет. Но, тариф не дешевый. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
fleur de sud, реально советую Вам запастись пледом, подушечкой, тёплыми мягкими носочками. Будете ночь коротать в не самом комфортном аэропорту мира. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Подскажите, пожалуйста, те кто часто покупает билеты через сайт Govoyages: возможно ли на этом сайте билет не купить, а только зарезервировать?
Спрашиваю об этом, так как когда выбрала нужный билет - внизу вижу кнопку "Reserve", то есть получается что я этот билет резервирую, а не покупаю? Если это так, то зачем при резервации требуют данные кредитной карты и сколько по времени она может длиться? Возможно ли потом без денежных потерь этот билет аннулировать или изменить (например, если я дополнительно за плату выберу страховку для аннуляции билета)? И ещё один важный момент: блокируют ли на моём счету на время резервации ту сумму, которую стоит билет или её снимают только тогда когда билет оплачен? Как вообще всё это происходит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Berezka_fr, по-моему никакой системы зарезервировать на сайтех нет, только сразу выкупать. Так как держать неоплаченный билет, да еще по дешевому тарифу, когда уже все места выкуплены никакого интереса нет. А создавать ситему оповещения клиента о моменте когда он обязан выкупить довольно сложно, так как этот момент арассчитывается индивидуально. Мне так кажется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() На сайте http://www.voyages-sncf.com/ же есть такая система, причём билеты на поезд гораздо дешевле, чем на самолёт.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ташута, об этой компании есть целая тема.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если уж к словам придираться, то сперва вы именно резервируете - то есть выбираете дату, время и прочие детали о себе вводите, а на этапе когда надо платить - то вам уже не резервировать будут предлагать, а именно платить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ptu, а после того как вы оплатили билет: примерно через какое время GoVoyages снимает деньги с вашей карты? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Berezka_fr, я не помню, не смотрела разницу в дате бронирования и снятия денег. Просто они сразу присылают на мэйл подтверждение о снятия денег, а сама операция проходит возможно через несколько дней.
С системой резервирования отлеля вообще не надо сравнивать. ТАм условия аннуляции брони абсолютно другие - вообще ничего не удерживают, если аннулируешь более чем за 24 часа. А на самолет? Отсюда и не возможность просто забронировать.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что взяла 2 билета на себя и дочку на февраль, Аэрофлотом, прямой рейс - 400 евро
Это цена на сайте, а в их офисе в аэропорту Ниццы они мне нашли по телефрну на те же даты на 150 евро больше
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Nadine_, 400 евро на двоих это с Ниццы? Я недавно с Тулузы до Москвы на апрель видала Люфганзой за 157 евро билеты на одного
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Nadine_, это за один билет или за двоих?
Хочу для информации добавить, что Аэрофлот сейчас делает скидки в 25%. Вот их письмо: Уважаемый наш пассажир! Если Вы планируете полет на самолете в феврале-марте с.г., предлагаем Вам не упустить уникальную возможность и купить на нашем сайте билет. В течение 5 дней: с 30 января по 03 февраля Вы сможете приобрести билет со скидкой 25%. Обязательные условия действия сейлового тарифа: 1.Бронирование и покупка только через WEB –сайт Аэрофлота 2. Оплата только пластиковой картой через WEB – сайт Аэрофлота 3.Период продажи -30 января 2009 г.–03 февраля 2009 г. 6. Период перевозки -30 января 2009 г. – 28 марта 2009 г. 7. Правила применения -согласно правилам применения соответствующего опубликованного тарифа SU 8.Бронирование перевозки, оплата и оформление авиабилета производятся одновременно Более подробно на нашем сайте здесь: http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=427&d_no=18289 Может, кто-нибудь успеет воспльзоваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На двоих, и рейс прямой, с дитем же лечу
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Могу ли я потребовать в Аэрофлоте поменять билет на более раннюю дату, чем 27 февраля? При этом, что бы в Москве не очень долго ждать-там остановиться не где. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Вот эта мини-акция Аэрофлота - это шоу! Ну в общем-то, у "искренне нашего" всё, как обычно, через ж... (пардон! но это так и есть). Попробуйте теперь на сайте купить билет с датой возврата после 28 марта. Предлагаются только самые дорогие тарифы, ни одного билета эконом-класса "нет в наличии".
Либо маркетинговая служба Аэрофлота окончательно сошла с ума, либо, как обычно, сначала делают акцию, а после думают... В общем, посмотрим, что будет завтра... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
ecole21, ого! Вот не знала! Да уж, как обычно...
Вообще насколько мне помнится, у аэрофлота цены, вывешенные на сайте и цены, объявленные по телефону, отличаются намного. Только мне всегда дешевле находили, не как у Nadine_. Видно, я теперь уже насовсем перейду на рейсы с пересадкой.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
![]() Кстати, сказали, что отменили рейс из-за плохой погоды. Хоть бы придумали что-нибудь более правдоподобное. Ну как они могут знать, что 27 февраля именно в это время будет плохая погода ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
сегодня я собралась покупать билеты электронные на сайте govoyage, а там при резервации запрашивают номера паспортов, а паспорт мужа еще не готов. Посмотрела на других сайтах, там не требуют номера паспорта, но там нет нужного рейса, да и дороже. Что теперь обязательно указывать номер паспорта в эл. билете или это только на данном сайте такая особенность? Никто не сталкивался с этим?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Может еще carte d' identité поидет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Oksy75, там есть поля и для карты и для паспорта. И они не обозначены звездочкой для обязательного заполнения, но сниза большими красными буквами написано, что IMPERATIVEMENT! заполнять эти поля. Ну а когда так написано, боязно их проигнорировать. Сейчас ищу другие варианты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
![]() Проблем в аэропорту никаких не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Поэтому смотрю Люфганзу и Эр Франс с пересадками. У Эр Франс из-за части совместных рейсов с Аэрофлотом тоже цены высокие..... так что придется Люфтганзой видимо..... Кто летал так из Москвы с пересадками в Ниццу на Люфтганзе, поделитесь, пожалуйста..... Боязно как-то и на немецком ни слова, вдруг не разберусь в Германии... и говорят, что они постоянно теряют багаж..... |
|
![]() |
|
Закладки |