![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Все еще в продаже! 35 евро с доставкой!!! Или обменяю.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
ПЕРЕСЫЛКА БЕСПЛАТНО! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Что-то все Шанель продают
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2009
|
Жду ваших предложений! Пишите в личку,договоримся!Miss Dior Chérie
eau de parfum 100ml ! Продам новый в упаковке 55евро! ПЕРЕСЫЛКА БЕСПЛАТНО! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Продаю! Новый мужской парфюм!
Francesco SMALTO! ![]() Цена 25 euros! FRANCESCO SMALTO FRANCESCO SMALTO POUR HOMME Прогулка по весеннему лесу Острый, древесный, мшистый аромат. Этот мужской аромат обладает смесью из зелени, цитрусовых нот и специй. Он напоминает прогулку по лесу, когда пахнет каждая веточка, листочек и каждый глоток воздуха напоминает о весне. Аромат открывается нежными нотами лаванды, бергамота и розмарина. В сердце играет роскошный гелиотроп, бархатная пачули и горьковатая герань. Шлейф завораживает бобами тонка, амброй и мускусом. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ваш набор не чень свежий, дата фото 2005, а сам набор, наверное, еще старше. Вот и не покупают.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, что Вы, 2005!!!!!! Это просто у меня фотоаппарат настроен не правильно. На Новый год купила, чтобы подарить, так как домой собиралась ехать, но мне еще не дали документы по замужеству, поэтому не смогла поехать. В магазине Printemps купила, может они стоки свои разгружали, не знаю, но духи свежие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Продаю парфюмерный набор Lalique "Tendre Kiss":
Eau de parfum "Tendre Kiss" de Lalique 50 ml Crème parfumée pour le corps "Tendre Kiss" de Lalique 100 ml Парфюм без одного пшика (тестила на запястье). Крем даже ни разу не открывался. Запах очень нежный, цветочный. Продаю потому, что предпочитаю более "стервозные" ароматы. Вот здесь описание этого аромата с сайта Аромания.ру: Нежный, цветочный аромат создан для современной, романтичной женщины, которая видит жизнь в розовом цвете. Энергичная, привлекательная и независимая она всегда в хорошем настроении, и исходящее от нее ощущение радости жизни делает ее неотразимой в глазах окружающих. Раскрывающийся в верхних нотах букет из пиона, личии и красного перца сменяется сердечными аккордами цветов иланг-иланга, красного жасмина и специй. Оттеняют это великолепие теплая амбра, смолы (ладан и опопанакс), густая ваниль, сандал и мускус. Цена 25 евро. Пересылка за мой счет. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Хоть чудеса и не продаются...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ндааа.
Pola Selenion Представьте, что нас впервые пригласили на торжественную свадебную церемонию в Японии. Мы не знаем, что делать, как себя вести, какие подарки приняты в Японии, а какие нет. Но мы не робеем и ведем себя с максимальным почтением, благоговейно наблюдая за ходом древнего ритуала. Для западного мира это японское бракосочетание хорошо припудренной розы и японского османтуса впервые открыл Жан Керлео для Дома Jean Patou. Для своего проекта он выбрал травы и зелень для начала церемонии, и пачули с дубовым мхом для ее окончания. В европейском переложении сей розовый шипр более зеленый, прозрачно-пудровый, текучий и живой - а японский оригинал (как и все японские ритуальные действия) пронизан созерцательностью, меланхоличностью и неторопливостью. Каждое движение, каждый предмет наполнены тайным смыслом: абрикосы и персики - пожелание плодовитости, цветущий жасмин олицетворяет чистоту и непорочность, символические статуэтки, вырезанные из сандалового дерева - каждая со своим смыслом.
![]() |
|
Бывалый
|
Продаю! Новый мужской парфюм!
Francesco SMALTO! Цена 15euros! Отдам 2 за 25euros!!!!!! ![]() FRANCESCO SMALTO FRANCESCO SMALTO POUR HOMME Прогулка по весеннему лесу Острый, древесный, мшистый аромат. Этот мужской аромат обладает смесью из зелени, цитрусовых нот и специй. Он напоминает прогулку по лесу, когда пахнет каждая веточка, листочек и каждый глоток воздуха напоминает о весне. Аромат открывается нежными нотами лаванды, бергамота и розмарина. В сердце играет роскошный гелиотроп, бархатная пачули и горьковатая герань. Шлейф завораживает бобами тонка, амброй и мускусом. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продаю
Использована на пару пшиков. EAU D'ORLANE EDT VAPO 50 ML Une eau de toilette légère, tonique, cristalline, raffinée, gracieuse, fraîche et subtile. Genre Femme Note de tête Citron, mandarine, limette, verveines, néroli, oranges amères Note de coeur Jasmin, notes fleuries-marine Note de fond Mousse de Chêne de Yougoslavie, vétiver, patchouli, cèdre, musc 15 евро. Стоимость в магазине 36 евро.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Vertigo 100 ml Spray for Women by Vertigo Parfums,New-York
Eau De Toilette Spray.. Notes of lemon, orange, lush greens, and muguet, mid notes of jasmine, tuberose, vanilla, white roses, galbanum, rain forest a... Новый,не распечатывался.Цена 25 евро с пересылкой по Франции. |
![]() |
|
Закладки |