|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
ладно, надин, не буду LOL
но мы звонили и они сказали, никакой нотариальной копии, только оригинал, чтобы просто посмотреть. но я уже получу в понедельник оригинал. а во вторник можно за один день у вас апостиль перевести, чтобы дальше не затягивать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сделаю все за пять минут прямо на месте, как подъедете, с 10.00 до 16.00 желательно
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Нижний Новгород
Апостиль на нотариальную копию свидетельства о рождении.
Ничего не меняется, по телефону говорят одно (прием документов каждый день с 9 до 16, готовность в течение часа), а фактически, разумеется, оказывается совсем другое. Итак, делюсь информацией, что я списала с дверей ![]() Адрес: Варварская, 32, 2 этаж, каб. 200А телефон: 411-90-98, 411-97-18 График приема заявителей: пн 9.30-12.00 вт 13.30-16.00 ср неприемный день чт 9.30-12.00 пт 13.30-16.00 Срок изготовления: 3 рабочих дня. Список документов: 1) Заявление на проставление апостиля (бланк я получила в этом же кабинете) 2) Документ, удостоверяющий личность 3) Официальный документ, подлежащий вывозу за границу 4) Ксерокопия офиц. документа 5) Квитанция об уплате госпошлины (тоже получила в кабинете, дозаполнила и оплатила тут же в Уралсибе на 1 этаже). Госпошлина - 300 р. за 1 документ После посещения дополняю. На всякий случай, если возникнут вопросы. 4) Ксерокопия офиц. документа - это в моем случае ксерокопия нотариальной копии. Двусторонняя, если у вас заверение, как и у меня, с обратной стороны. Каждая нотариальная копия считается отдельным документом (что логично). Следовательно, обе копии пишутся в отдельных строяках заявления, к каждой прилагается фотокопия и госпошлина платится за 2 документа. Само свидетельство о рождении не потребовалось. Женщина, что принимает документы очень любезная, все объясняет, если спрашивать. Очереди нет, вообще заявителей нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Fia, Это о том, что документы человек собирается взять свидетельство о рождении и сделать апостиль прямо перед тем, как идти на оформление гражданства для своих детей.=)))
Здесь же по истечении трех месяцев необходимо новую копию запрашивать, иначе не принимают, как нам объяснили. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апостиль |