|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
kosmik, я на нем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Alena77, Вам нравится этот курс?
Мне мадам из АФПА написала, "осторожно, этот курс очень сложный", но без подробностей, и что значит сложный, я так и не поняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
kosmik, я только начала. Не могу даже сказать, в восторге я или нет? Обычный курс, как и все другие. Мне все курсы от АФПА нравятся.
![]() По поводу сложности, тоже не могу ориентироваться, так как выполняю только первое задание. Некоторые вопросы для меня легкие, а некоторые- сложноватые. Вообще, этот курс рассчитан для французов, а не для иностранцев. Для французов, как носителя языка с рождения. Поэтому, видимо и сложность. На выполнение одного урока дается 15 часов. Все задания грамматического плана + письмо. Если уж, очень интересно, могу сбросить первое задание. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки поделитесь пожалуйста,как Вы его получили? Меня ANPE et AFPA за "нос водят".....между сабой в игры играют.... ,а я, как "мяч" между ними..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Alena77
Огромное спасибо за ответ, я не знала что он для французов, поэтому, наверное, и сложный. Я хотела на FLE, но мне отказали, сказали что его надо было брать до Français communication écrite 1. Для меня он был сложноват, половину делала с мужем, и с интернетом. Надо садиться, заново повторять, а то в голове ничего не осталось. Сбросьте, пожалуйста, первое задание, хоть немного соориентироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
kosmik, адрес электронный напишите в личку.
Для меня FLE тоже был сложноватый. Вчера делала грамматику, и мне показалось, что она даже легче курса для иностранцев. А, нет. Дальше идет сложнее. Я писала уже по этому курсу, что он кроме грамматики, включает еще и орфографию и технику редактирования. То есть даются предложения с ошибками и Вы их должны исправить. А по поводу, что не выполните, не переживайте. Надо набрать больше 8 баллов, чтобы не пересдавать. Оценки 18 из 20 никому не нужны. Кроме Вас, конечно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |