Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2009, 17:47
Новосёл

Дата рег-ции: 15.09.2007
Отправить сообщение для  AlisaA с помощью ICQ
Привет Всем!
Вот и я, как и Lesya K, так еще и не представилась. Меня зовут Алиса, 21 год, родом я из Уфы, сейчас живу в Ментоне и все бы в моей жизни было бы отлично, если бы не тоска по общению. Знакомых французов у меня мало, наверное потому что чувствую себя не очень уверенно при общении, т.к не очень хорошо говорю по-французски (хотя понимаю почти все ), а русских так и не встретила Спасибо за внимание!
Буду рада новым знакомствам
AlisaA вне форумов  
Старое 24.01.2009, 20:50
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2008
Отправить сообщение для nadya79 с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMARIYKA пишет:
Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 32 года.Я бывший юрист. Вот уже несколько лет замужем за французом. Живу и работаю в г.Туре. Надеюсь подчерпнуть для себя немало полезной информации, в свою очередь готова поделиться практикой своей жизни во Франции.
Извинияюсь, что пишу в эту тему, т.к. не могу понять как написать в личку. Маша прочитала, что Вы- бывший юрист, а кем Вы сейчас работаете?? я просто тоже юрист, и вот мне интересно, какую работу можно мне будет найти во Франции с моим пока оч слабым французским , но разговорным английским..
nadya79 вне форумов  
Старое 24.01.2009, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 04.09.2007
nadya79, клик на стрелку(меню пользователя) рядом с ником того кому вы хотите отправить сообщение в ЛЯ,затем выбирате кликом "отправить персональное сообщение для..." ,вот вообщем-то и все.Удачи.
нежданная вне форумов  
Старое 25.01.2009, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Посмотреть сообщениеLili Marlen пишет:
Если есть кто-то, такой же, как я (малобюджетный студент), который жаждет начать учить язык и попутешествовать летом, пишите
Может, это стоит оформить в отдельную тему? Но если да, то куда? Модераторы, подскажите пожалуйста
Загляните в раздел "Встречи, тусовки во Франции и в России". Возможно, найдете что-то для себя
Старое 25.01.2009, 00:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеnadya79 пишет:
не могу понять как написать в личку.
Жмете на стрелочку рядом с ником человека, которому хотите написать. Открывается окошко, выбираете там "Отправить персональное сообщение"
Старое 25.01.2009, 01:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеCol пишет:
я из Новосибирска и не так давно во Франции, несколько месяцев, живу в Париже, учусь в Paris 3. Попала в неприятную ситуацию, в плане знакомых нет. Уже думала взять транспарант и рупор и на улицы, но вспомнила про infrance.su. Очен надеюсь, что по средствам этого форума соиду с мертвои точки.
Конечно сойдете. Здесь же много студентов, наверняка, кто-то есть и из Paris-3. Загляните в студенческий раздел.

Советую вам, и всем, кто ищет круг общения, написать место жительство рядом с ником - это облегчает поиски. И еще - место, откуда вы приехали. Часто люди ищут земляков из своих городов
Старое 25.01.2009, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2008
Отправить сообщение для nadya79 с помощью MSN
Посмотреть сообщениенежданная пишет:
nadya79, клик на стрелку(меню пользователя) рядом с ником того кому вы хотите отправить сообщение в ЛЯ,затем выбирате кликом "отправить персональное сообщение для..." ,вот вообщем-то и все.Удачи.
Спасибо огромное за подсказку! Своим умом не дошла
nadya79 вне форумов  
Старое 25.01.2009, 18:26
Новосёл

Дата рег-ции: 24.01.2009
Албина-Fourqueux
Akbina вне форумов  
Старое 26.01.2009, 23:05
Новосёл

Дата рег-ции: 25.01.2009
приветствие

Всем здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана. Мне 32 года. Изучаю французский язык и, как многие, конечно, мечтаю побывать во Франции. Мне интересно все, что связано с этой страной.
corsa вне форумов  
Старое 29.01.2009, 15:36     Последний раз редактировалось ALX; 29.01.2009 в 16:11.. Причина: транслит!
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2007
Отправить сообщение для huitre с помощью AIM
Privet

я уже во Франции 4 года, живу в Нанте, я тоже хотела бы найти друзей, я думаю у нас есть что-то общее, я тоже могу просто так радоваться жизни, люблю читать, кино, гулять, просто сидеть в кафе, смотреть на людей, я не из тех, кто постоянно в действии и не знает, что делать наедине с собой, пока, пишите, Мила.
huitre вне форумов  
Старое 30.01.2009, 13:49
Дебютант

Дата рег-ции: 24.01.2009
Отправить сообщение для Ambiziosa с помощью MSN
Вот теперь и моя очередь представиться Меня зовут Дарья, живу в Новосибирске, заканчиваю Новосибирский государственный университет, факультет журналистики. Чуть-чуть о моих интересах: иностранные языки, спорт, современный танец, итальянская кухня и мода. Буду рада новым знакомым и единомышленникам
Ambiziosa вне форумов  
Старое 30.01.2009, 17:59
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2009
Отправить сообщение для  lillix с помощью ICQ
Привет) Меня зовут Лилия, мне 20 лет. Учусь в Московском Гуманитарном Университете на факультете рекламы.
На сайте инфранс была несколько раз, читала советы туристам перед поездкой в Париж) но вот зарегестрироваться решила только недавно! пару дней гулялала по форуму, все изучала... очень понравилось) интересные темы и люди очень интересные) о себе могу сказать: я безумно люблю Париж, Францию и все что с ними связано) сейчас изучаю французский язык) в данный момент жду репетитора *) так же безума от музыки, пения (это моя больная мечта*))) люблю дизайн и вообще всякое проявление творчества) хорошие фильмы и конечно же книги)

ладно, буду закругляться надеюсь мы с Вами подружимся)
Старое 30.01.2009, 22:18
Новосёл

Дата рег-ции: 16.10.2008
Здравствуйте, уважаемые форумчане, меня зовут Татьяна. Тринадцать лет назад была на стажировке во Франции, а в прошлом году оказалась после долгой разлуки в Каннах на выставке, потом еще трижды ездила во Францию в течение года. Очень люблю французский язык, хотя английский учила больше и дольше, но французский-моя любовь)))
felma вне форумов  
Старое 31.01.2009, 23:12
Дебютант

Дата рег-ции: 04.07.2008
Всем добрый день или добрый вечер! Меня зовут Елена, я из Беларуси.
Я зарегистрировалась на сайте в конце прошлого года, а заглядывала в течение последних двух лет. Жаль, что не знала о его существовании раньше. Во Франции я девятый год и решение некоторых вопросов , возможно, было бы проще с помощью вашего сайта. Спасибо за отличную работу.
Arum вне форумов  
Старое 01.02.2009, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Привет всем форумчанам! Меня зовут Наталья. Мне 47 лет, я-из Самары. Во Франции недавно, год с небольшим, пока не работаю, учу французский. Живу в Каннах. Просмотрела несколько форумов и выбрала этот, т.к. считаю , что он во многом, если не во всём превоходит те, что я просматривала.Спасибо!
Xoke вне форумов  
Старое 04.02.2009, 17:22
Дебютант

Дата рег-ции: 03.02.2009
Здравствуйте!

Меня зовут Анна, 25 лет. Я живу и работаю в Ницце уже почти 4 года. С удовольствием общаюсь на разные темы. Увлекаюсь верховой ездой, горными лыжами, фитнесом, походами в рестораны, поездками в разные интересные места и общением с интересными людьми.

Представилась
Косичка вне форумов  
Старое 05.02.2009, 12:31
Новосёл

Дата рег-ции: 05.02.2009
Добрый день форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой.Кто подскажет?Вопрос такой.Мой отец родился во Франции, в г.Мюлузе,в больнице при монастыре(каком - незнаю). Там же был крещен.Как можно узнать где это было? Благодарю ,если кто подскажет.
en.andres вне форумов  
Старое 05.02.2009, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2007
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
В этой теме Вы навряд ли найдете ответ на Ваш вопрос... Вам нужно посмотреть все, что есть на форуме, скорее всего в разделе "Административные и юридические вопросы", может быть даже создать новую тему, если ничего не найдете. Во всяком случае желаю Вам удачи в Ваших поисках!
Marcira вне форумов  
Старое 06.02.2009, 12:32
Новосёл

Дата рег-ции: 06.02.2009
Всем привет!есть мечта побывать в Париже и поэтому в поисках информации о Франции попала к вам сюда и решила остатьсяМеня зовут Мария или просто Маша,живу в Эстонии,Таллинн...
С помощью этого форума надеюсь расширить свой кругозор побольше узнать о Франции и конечно найти интересных собеседников.
Mari N вне форумов  
Старое 06.02.2009, 12:42
Новосёл

Smile +1

Приветствую всех!
Меня зовут Дина. Получаю массу удовольствия от путешествий: новые страны, новые люди, новые культуры!
Рада присоединиться к вашей теплой компании.Спасибо всем за ценные советы и лояльное отношение ко мне, как к новичку!
Всего вам самого светлого.
chudo_nejudo вне форумов  
Старое 06.02.2009, 13:25
Новосёл

Спасибо Маrcira.Попробую задать вопрос там.
en.andres вне форумов  
Старое 06.02.2009, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2006
Всем вновь прибывшим добро пожаловать на наш форум!!!
Не сегодня вне форумов  
Старое 09.02.2009, 00:49
Дебютант

Дата рег-ции: 08.02.2009
Отправить сообщение для  olgrim с помощью ICQ
Thumbs up Привет всем!

А "я гнусный препод" из Москвы. Сею, так сказать, разумное, доброе, вечное... Больна Францией с ранней юности, подозреваю, что в одной из прошлых жизней была француженкой. Есть друзья-французы в Ниоре. Побывала в нескольких городах, но после краткого посещения Ниццы этим летом поняла, что хотела бы прожить оставшуюся жизнь именно в этом замечательном месте с его спокойными чистенькими улочками, разноцветными акварельными домиками, неспешной буржуазностью (в хорошем смысле этого слова), хрустально чистым воздухом и морем цвета бирюзы...Удивляет тот факт, что вроде бы оно везде Средиземное, но в каждом городе своё, и такое разное!

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто создал и поддерживает этот прекрасный форум. Захаживаю сюда давно, хотя и очень редко, так как свободные от основной работы и личной жизни часы съедает моё бизнесо-хобби - интернет-магазин хорошей российской косметики. Кому интересно, сообщу адрес и буду рада пообщаться на эту тему.

Поскольку я к своей преподавательской работе неравнодушна, периодически бывает очень нужно что-то уточнить или узнать. Здесь много ценной, а иногда и бесценной (не побоюсь этого слова!) информации. Сегодня наконец-то решила зарегистрироваться, когда увидела сообщение о выложенном для скачки учебнике русского для франкофонов. Хотела ссылочку попросить. И только потом заметила, что сообщение-то от 2005 года! Но я всё равно очень рада, что сподобилась наконец-то зарегистрироваться. Надеюсь встретить здесь единомышленников и просто хороших друзей!
olgrim вне форумов  
Старое 09.02.2009, 17:50
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2009
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Женя и я из сумрачного Петербурга, который очень люблю, несмотря на сумрачность. Во Франции была пока только один раз, - неделю в Париже. Собираюсь в июне и опять в Париж, на сейраз не погулять, а по важному делу, купила себе... точнее выпросила у мужа на день рождения билет на концерт Depeche mode в июне в Париж. Вот теперь мучаюсь страхами, поскольку группа самая любимая из тех, кто пока еще не распался, поэтому ехать надо обязательно, а сдругой стороны я ни разу не была на больших концертах, да и вооще на стадионах, так как с детства страдаю клаустрофобией. Вот такая у меня дилемма: и не ехать нельзя, все-таки они уже не мальчики, кто знает, может тур вообще последний, а с другой стороны вспоминаю, что со мной бывает среди толпы народу, и уже сейчас становится дурно. Успокаиваюсь здесь, листая страницы этого замечательного проекта. Очень нужный и интересный ресурс, я очень рада, что набрела на него, блуждая про просторам интернета.
Мимопроходящая вне форумов  
Старое 09.02.2009, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
Посмотреть сообщениеМимопроходящая пишет:
билет на концерт Депече моде в июне в Париж
А вот тут я Вам завидую!!! И не сомневайтесь: ехать, конечно ехать!!!!
Старое 09.02.2009, 18:15
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2009
Ох, спасибо большое за поддержку, надеюсь все удастся
Старое 11.02.2009, 21:49
Новосёл

Дата рег-ции: 11.02.2009
Меня зовут Ольга , в Франции уже полтора года , но на этот форум почемуто попала только сейчас. Родом из Беларуси . Люблю все что и другие, а что именно не скажу. Очень рада найти столько собеседников
OlgaFa вне форумов  
Старое 18.02.2009, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ася, в России мой родной город - Ярославль, но уже скоро как 4 года как я во Франции. Живу в Подпарижье (78) с мужем и нашим сынишкой. По профессии я психолог, но пока занимаюсь дитём, подумывая в скором будущем и о работе.
Совершенно счастлива открыть для себя этот сайт! (Где я была раньше??? Думаю, многие адаптационные моменты прошли бы легче) Огромное спасибо создательнице сайта и всем тем, которые продолжают ее дело!
Ася З вне форумов  
Старое 18.02.2009, 17:31
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Как приятно приветствовать так много приятных людей, с удовольствием говорю вам: добро пожаловать! Располагайтесь и участвуйте!
Старое 19.02.2009, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2006
Кажется, я ещё не представлялась
Марина, родом из Питера. В Париже 10 лет. Мне 24. Последние 2 года жила в Лондоне, а сейчас опять припарижилась. Ищу работу, делаю тесты профориентации в "локальной миссии", всё собираюсь выбраться покататься на коньках и всё не соберусь
londonsk вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки